• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 ..13주차 후기 …

웨일제이 2022-10-14 (금) 22:41 1년전 2643
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 무한람스 전 후

<허벅지 무한람스 전 후 >

화장실에서 찰칵

<화장실에서 찰칵 >

황금기 끝나고..
이제 13주차 됏음. .

달라진 점..?
내 인생..

왜..?

오늘 옷 너무 많이 사서 현타왔음.
뭘 입어도 허벅지가 떨어지니까
이 맛에 옷을 사는구나 싶어서 살짝 정신 나간 채로
무지성구매함ㅋ

왜 이렇게 기운없냐면..
카드값 생각하니까 아득해져서 ㅋ
근데 후회안함 ..
진짜 안함..
오늘 간만에 청바지입고 나갔는데,
원래는 허벅지 보여주는 거 싫어서 맨날 허벅지 가리는 옷입었거든
근데 오늘은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗옷 덜렁 들어서 다 보여주고싶었음. 이게 “내 허벅지다!!!!” 이러고 싶은 마음 완전 가득이엇음,

거울 보면 계속 허벅지만 보게됨
거짓말같아서 ㅋㅋ ㅠ
나 살면서 한번도 허벅지 사이로 배경보인적없었는데..
이게 진짜 되는 일이었구나 싶다 ..^^
Translating

2,591,902
1,270,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
엡밍 2022-10-14 (금) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-14 (금) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-20 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성율꿈나무 2022-10-15 (토) 00:28 1년전 신고 주소
대박 엄청난 효과… 부러워요

웨일제이 작성자 2022-10-15 (토) 00:47 1년전 신고 주소
거마습니당 ㅎㅎ
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:01 1년전 신고 주소
와 … 나도 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엄청예뻐요 다리라인

웨일제이 작성자 2022-10-15 (토) 08:21 1년전 신고 주소
고마워용 ~~
poop 2022-10-15 (토) 07:34 1년전 신고 주소
헐 대박ㅠㅠ 완전 부럽요..

웨일제이 작성자 2022-10-15 (토) 08:21 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
파냐냐 2022-10-15 (토) 20:25 1년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐요 부럽다..

웨일제이 작성자 2022-10-16 (일) 09:47 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
울집 2022-10-15 (토) 22:48 1년전 신고 주소
담 주 월요일에 저도 상담받으러 가요 ㅋㅋㅋ 님 후기 다 읽음 시술 전이 제 다리임 ㅠㅠㅠ 빨리 받고 싶네요!!

웨일제이 작성자 2022-10-16 (일) 09:47 1년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 곧 그럼 제 후 다리처럼 될 거예요 !!! 화이팅 !
극그습 2022-10-15 (토) 23:52 1년전 신고 주소
와진짜대박..
얼굴부터 고치고.. 돈모아서 꼭 해야디.....너무 이뻐요

감사합니당ㅎㅎㅎ
지늬324 2022-10-16 (일) 03:20 1년전 신고 주소
와 대박이다 진짜...

웨일제이 작성자 2022-10-16 (일) 09:48 1년전 신고 주소
고마웡 ~~!! ㅎㅎ
파플이카 2022-10-16 (일) 17:36 1년전 신고 주소
우와..
회오리감자 2022-10-16 (일) 22:05 1년전 신고 주소
지방흡입이랑같은건가???!효과대박이다
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 22:47 1년전 신고 주소
지흡 아니고 람스로도 이런 효과가 나네요! 부러워요
김양이 2022-10-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
오오 진짜 완전 대박!! 틈 있는거 부럽부럽 ㅎ
회반212 2022-10-18 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-18 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2022-10-23 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-24 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:58 1년전 신고 주소
다리라인 넘 이뿌다ㅠㅠ
꼬깔콘유니콘 2022-10-29 (토) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-31 (월) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬깔콘유니콘 2022-11-12 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veilside 2022-10-31 (월) 17:45 1년전 신고 주소
람스로도 이런 결과가 나오네요ㅠ 청바지 핏 너무 이뻐요~~
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 23:42 1년전 신고 주소
헐.. 람스는 또 첨 들어보는데 ㅜ ㅜ 이렇게 효과가 좋나요??
비용이랑 병원 알수있을까요
메추리알 2022-11-17 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2022-11-17 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2022-11-18 (금) 11:00 1년전 신고 주소
정보 얻을수 있을까요ㅠㅠ
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sso탈출 2022-11-19 (토) 08:33 1년전 신고 주소
여기보니까 무한람스 글이 엄청 많은데 하고싶어지네요 ㅠㅠ 몸매 어무 부러워요
나아ㅏㅇ 2022-12-21 (수) 02:12 1년전 신고 주소
가격 알 수 있을까요??
보리마암 2023-01-31 (화) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백민수 2023-02-23 (목) 18:17 1년전 신고 주소
정보 주세여 ㅠㅠ
도리죄쥬 2023-03-07 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소루99 2023-04-20 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdlsld 2023-05-18 (목) 15:02 11개월전 신고 주소
효과가 너무 좋네요!! 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
렌기 2023-09-21 (목) 21:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi