• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 등 지방흡입 2년

키코토 2022-10-07 (금) 20:54 1년전 566
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 완전 뼈 팔이엿는ㄷㅔ 지금은 그냥 보통 팔됨
지방흡입 하면 민소매 많이 입어야지 했는데 안 입음ㅋ 팔 내리고 있을때도 살짝 울퉁불퉁한데 자세히 봐야 알수있음 근데 팔을 90도로 들면 기괴해짐
등 지흡 안된거같고 아직도 흉터 있음
Translating

1,917,085
1,508,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
톳토로 2022-10-07 (금) 22:28 1년전 신고 주소
10년전으로 돌아간다면 지흡같은거 안했을거야. 하고 1년까지만 만족? 스러웠고 나이 들수록 후회. 울퉁불퉁하고 바람빠진 탄력 없는 풍선마냥 몸이… 에휴 누가 날 말려줬으면.. 근데 당시엔 안하고는 못배겼지

18워너비 2022-10-09 (일) 04:41 1년전 신고 주소
완전공감합니다.바람빠진 풍선이라는 표현이 딱와닿아요 ㅜㅜ 하지말걸 후회되네요
수순링 2022-10-08 (토) 00:00 1년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜ
고기기기 2022-10-08 (토) 18:24 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 지금 지흡하고 싶어 미칠것 같아
colilama 2022-10-09 (일) 10:47 1년전 신고 주소
90도로 들면 기괴해진다는게 처진 살 때문에 그런거야..?
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:20 1년전 신고 주소
팔에도 흉터 남았어?
뤙뤙 2022-10-10 (월) 03:26 1년전 신고 주소
지흡해도 소용없구나ㅜㅜ
45도 2022-10-12 (수) 00:07 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ삺배는게 훨씬 건강엔좋겟다
하블하블 2022-10-12 (수) 02:17 1년전 신고 주소
너무 하고싶은데 이글보니 흔들리네 ㅜㅜ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:30 1년전 신고 주소
아진짜?? 나 팔 재수술하려했는데 하지말아야하나 ㅠㅠ
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 22:56 1년전 신고 주소
성형은 대부분 득과 실이 있는 것 같아요
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:20 1년전 신고 주소
팔이랑 등 둘다 흉터 남은건가요..? 등 지흡도 고민인데 생각이 많아지네요...
빈이루루 2023-02-01 (수) 23:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 팔뚝으로 진짜 몇년을 고민햏는데 이런글 볼때마다 또 흔들리네요
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:29 10개월전 신고 주소
하진짜 탄력있는 피부였는데 울퉁불퉁 셀룰라이트처럼 보이고 진짜 바람빠진풍선 맞아ㅠ
hi