• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 2주차 후기

나이야가라 2022-10-07 (금) 16:53 1년전 434
병원명
비공개
의사명
비공개

2주 전에 팔 지방추출주사 받고 왔어
스치기만 해도 멍드는 체질이라 멍이 생각보다 많이 들었지만 빠지는게 신기하더라고 이 정도면 정말 많이 빠진거라 이제 블라우스 입을 수 있겠어 ㅎㅎ
현재 체중은 3kg 감량됐는데 감량하고 싶지 않은데 감량이 돼서 신기하긴 하더라고 ㅋㅋ 한 거라곤 평소에 하던대로 30분~1시간 걷는 것 뿐이였는데 체중이 감소하다니...이제 더 감량 말고 유지하려고ㅜㅜ
현재 사이즈는 1.5cm 줄었어! 팔 탄력이 너무 없어서 걱정했는데 감소하는게 신기하더라 그래도 조금씩 근력운동은 해보려고!ㅎㅎ
지금 식단은 6시 이후로는 금식 아님 과일 조금만 먹고 있고 3끼 먹고 싶은 거 먹는 중이야 대신 먹는 양을 조절하고 있는데 평소라면 힘들었겠지만 병원에서 처방해주는 약 도움받았더니 확실히 조절은 되는데 오래 복용은 안하려고! ㅎ 다들 다이어트랑 후관리 어떤 거 진행했어?
Translating

94,252
1,905,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사미야미 2022-10-25 (화) 12:31 1년전 신고 주소
나도 팔 람스하고나서 후관리로 체외충격파랑 메조지분주사 했는데 효과 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 체외충격파 넘 시원

나이야가라 작성자 2022-10-25 (화) 16:59 1년전 신고 주소
오오 정말?? 이번주에 체외충격파 받는데 안아프겠지??
hi