• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

리디안병원 혹시 지방흡입 잘하나요 ?

마지막복 2022-09-26 (월) 16:01 1년전 2139
병원정보 확인하기
병원명
리디안의원
의사명
안경천
경과일
리디안병원 혹시 지방흡입 잘하나요 ? 너무 궁금해서 여쭤봅니다 혹시 여기서 받아보신분들 후기가 궁금합니다 꼭 알려주시면 감사하겠습니다 ! 혹시 복근 성형하고 지방흡입 턱을하려고하는데 추천해주실분 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

448,257
769,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씨애틀언니 2022-09-27 (화) 13:02 1년전 신고 주소
여기 잘하는거 같긴한데요. 의사분 유투브 비됴도많으시고… 근데 기본견젹받고 허덜덜.. 전 해외거주자라 대충 뭐 하고싶은지카톡드렸더니 기본견적이라고 상담하면 달라질수도있다시면서 보내온금액보고 맘을 접었습니다
큐큐후 2023-05-21 (일) 23:03 10개월전 신고 주소
지방흡입 부작용이 걱정돼서 유튜브보고 경력이 많으신것 같아 병원결정했고 다른병원보다 비싸도 감안하고 수술했는데 팔이 전보다 가늘어지긴 했지만 만족스럽진 않아요ㅜㅜ

쾅쾅쾅여리 2023-06-14 (수) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코몽코몽 2023-09-25 (월) 18:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오트리빈 2024-01-11 (목) 01:19 3개월전 신고 주소
전 예전에 여기서 얼굴지흡했었는데...티가 거의 안나요 개비싸게주고했는데
hi