• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 1일차 후기

나이야가라 2022-09-24 (토) 18:56 1년전 664
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕!!
평소에 팔 탄력이랑 군살 고민이라 지방추출을 먼저 진행하게 됐어! 후기를 많이 보고 갔는데 제일 걱정이었던 건 마취과정이였는데 생각보다 약물주입은 참을만 했는데 피부마취가 진짜...좀 아프더라...그래도 아픈건 짧아서 괜찮았어 추출할 때는 느낌이 덜나더라고 진짜 조금이라도 찌릿할 것 같으면 원장님이 컨트롤을 잘해주셔서 더 잘받을 수 있었던 것 같아
지금은 멍이 당일보다는 더 들고 있어서 점점 더 들 것 같아서 내일부터 유산소 하려고! 생각보다 통증은 아프다는 느낌보다 묵직? 뻐근? 그런 느낌이라 일상생활 쌉가능이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여태까지 고민하고 미루고 그랬는지 모르겠어ㅜ 고민하는 사람들 고민 그만하고 얼른 하는 걸 추천해~~
Translating

424,376
1,523,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
illlIilIi 2022-09-29 (목) 16:47 1년전 신고 주소
소중한 후기 공유해주셔서 감사합니다! 혹시 추출하신 용량은 어느정도인지 알고걔신가요?

나이야가라 작성자 2022-09-30 (금) 23:51 1년전 신고 주소
쪽지로 알려드릴게요~!
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:25 1년전 신고 주소
와 저도 지금 팔 흡입하려고하는데 람스도 괜찮아보이내요!!

나이야가라 작성자 2022-10-02 (일) 00:51 1년전 신고 주소
네네 추출량도 선택할 수 있어서 좋더라고요~
ililllili 2022-10-04 (화) 02:52 1년전 신고 주소
효과 어때요!?

나이야가라 작성자 2022-10-07 (금) 16:33 1년전 신고 주소
효과는 괜찮은 것 같아요!
바삭한초코칩 2022-10-04 (화) 17:19 1년전 신고 주소
추출 용량알려줄 수 있나요? 저도 추출주사 람스나 룩팻같은것도 관심있는데 식이요법이나 운동도 병행하고 계신가요?

나이야가라 작성자 2022-10-07 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-10-07 (금) 02:17 1년전 신고 주소
얼마나 뻈어?

나이야가라 작성자 2022-10-07 (금) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포츈 2022-11-05 (토) 10:20 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려도 괨찮을까요!!

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운을 2023-01-06 (금) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2023-01-10 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi