• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입주사 1달차 벌써 대만족! + 뭉침에 좋은 후관리 추천좀!!

요나0901 2022-09-22 (목) 20:02 1년전 1368
병원명
비공개
의사명
비공개

시술 전 허벅지 둘레가 68.5cm 였는데 이번 9/19에 후관리 받으러 갔을 때는 허벅지 둘레가 65cm 였어!
한 달 만에 3.5cm가 감소했지 뭐야
라인이 정말 많이 달라졌는데 어때? 괜찮아??

엄마도 신기하다고 진작에 하지그랬냐고 하더라고 ㅋㅋ
지방흡입주사 만으로도 이 정도의 효과가 나타날 줄 몰랐는데 너무 너무 만족해

이번에 경과 상담도 받고 왔는데 상담실장님께서 아직 1/3정도만 효과 나타난거라고 앞으로 더더 빠질거라고 하셨어

병원에서 처방받은 다이어트 약도 열심히 복용하고 있는데 초반 2주 정도에는 별로 효과가 없는 듯,,해서 약을 높여서 조절했더니 그때부터는 몸무게가 훅훅 빠지더니 2주만에 3kg이 빠졌어!
19일에 재보니 몸무게가 68.2kg더라고ㅎㅎ
다음에도 약 단계를 조금 더 높여서 먹는걸로 하기로 했어!
딱히 식단과 운동을 한건 아닌데 약이 확실히 도움이 많이 되는거같긴 해

허벅지 뭉침때문인지 간지러움이 심해질때가 있는데 그럴 때마다 로션을 듬뿍 발라서 문질문질해주면 조금 가라앉더라구 나의 꿀팁이야 참고해줭✨

이번 19일에 체외충격파만 받으려다가 뭉침이 너무 심해서 메조지분주사를 추가해서 관리를 같이 받고왔어
체외충격파 시술 진짜 진짜 좋은 것 같아 받고 나면 정말 시원하고 뭉친것도 풀리고ㅎㅎ

혹시 다들 후관리 어떤식으로 해??
뭉침에 더 좋은 후관리가 있을까?
난 다른건 다 좋은데 뭉침이 심해서 가장 너무 신경쓰이고 빨리 풀고싶어ㅠㅠ
Translating

1,603,070
625,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뒤트쟝 2022-09-25 (일) 11:53 1년전 신고 주소
혹시 숫자 지점 어디에요??? 담당쌤도 알려주실수잇나요ㅠ

요나0901 작성자 2022-09-29 (목) 18:20 1년전 신고 주소
@뒤트쟝 쪽지 남겨드릴게요!!
심각고민녀 2022-09-30 (금) 02:59 1년전 신고 주소
우와 완전 빠지면 이쁘겠다~~~

요나0901 작성자 2022-09-30 (금) 08:47 1년전 신고 주소
@심각고민녀  나도 기대중이양 ㅎㅎㅎ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:32 1년전 신고 주소
주사만으로도 예쁘당!!
흡입 안하고 굳이 주사한 이유가 따로 있어??

요나0901 작성자 2022-10-13 (목) 10:44 1년전 신고 주소
@쇼밍이 그치! 주사만 하길 잘햇다고 생각해
한동안 흡입수술 사고뉴스 보고 너무 무섭기도 했고,, 예전에 8년전쯤에 난소 혹제거 수술한다고 전신마취 한번 해본적 있었는데 그때 마취가 제대로 안되서 마취과 선생이 마취가스를 계속 입에 넣어서 숨을 못쉬고 발버둥치고 그랫던적이 있어가지고 그게 살짝 트라우마같이 남아서 전신마취가 너무 두려웟어 ㅠ
빵찌 2023-09-03 (일) 10:56 7개월전 신고 주소
너무 늦었는데 지금은 좀 어때? 부작용은 없어?
나두 병원지점/담당쌤/가격 알 수 았을까,,?
hi