• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼지 팔지 등지 골지이 4일차

공주얏 2022-09-19 (월) 15:55 1년전 549
병원명
비공개
의사명
비공개
너무 심심해서,,,
저같은경우는 워낙 건강체질이었던지라 이틀 앓고 3일차부터 살만하더니 4일차되서 완전히 살아났어요
동시에 세부위하니까 이틀은 진짜 죽는줄 ㅋㅋ...

얼지_턱길이가 딱 줄어들어보여서 너무 맘에들구.. 대신 붓기가.. ㅎ... 땡기미 안하면 박경림 or 해바라기씨 500개 먹은 햄스터같음
아직 명확한 그림도 안나왔는데 붓기 투시해보면 일단 얼굴크기 많이 줄어든듯..? 뼈칠까 하다가 지흡먼저한건데 잘한것같음

팔지_ 원래 승모근-팔 둥글둥글 아줌마같은 라인이었는데 이제좀 아가씨같아짐 (나이 28)

등지_ 상체가 가슴도 크고 등도 커서 뭔가 팔까지 세트로 두툼한 느낌이었는데 얇아짐. 근데 윗등은 얇아졌는데 브라라인쪽은 수액이 찬건지 몬지 살짝 불룩함...

골반지이_ 최고. 마지막까지 할/말 엄청 고민했는데 진짜 하길 너무 잘함. 원더우먼같이 잘록한 허리+ 골반 쌉가능 (복부지흡5갤차) 진짜이쁘무ㅜ 하지만 일부만 생착되고 빠진다고 해서... 2차도 할예정

쓰고나니까 그렇게 좋아보이지는 않는데 붓기 아직 있어서 그런듯...? 일단 지흡은 2주차 1달차가 드라마틱해서 그때쯤 보면 더 만족도 올라갈것같구 골반 지이한건... 제발 생착많이 되길 바랄뿐....
Translating

2,052,610
2,086,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정22 2022-09-21 (수) 14:58 1년전 신고 주소
병원 알려주실수있어욤 ?? 저 골지이 너무 찾는중이라서요 퓨ㅠ

공주얏 작성자 2022-10-07 (금) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililllili 2022-10-04 (화) 02:54 1년전 신고 주소
고통은 어땟?

공주얏 작성자 2022-10-07 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶얼 2022-12-20 (화) 06:16 1년전 신고 주소
골지이 병원정보 알 수 있을가요..? 진짜 너무 하고싶어요ㅠㅠ
얼지비염코 2023-05-28 (일) 21:40 10개월전 신고 주소
골지이 병원정보 알 수 있을까용 저도 진짜 너무 하고싶어요ㅠㅠ
hi