• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한 람스 8주차~,~

웨일제이 2022-09-17 (토) 15:00 1년전 1811
병원명
비공개
의사명
비공개

매주 쓴댔는데 저번주에 까먹고 못씀ㅋ
하이고.

여튼 8주차 돌아왓섭니다 ㅋ
이번에는 드디어 지하상가에서 사이즈 많이 안 찾아보고 옷을 사봤음. 옛날에는 허벅지 때문에 허리 맞아도 허벅지 터질 것 같아서 현타오고 했는데 이제는 그런 거없음
치마 별로 안좋아했는데 그냥 평생 치마만 입고싶을 정도로 많이 빠짐 야호 ~~

전 사진이랑 후사진보면 허벅지 사이 뜬것도있는데
저 하트는 그.. 부위가 너무 부담돼서 가렸음. 알고잇엇음? 살빠지면 팬티도 커짐….. 난 몰랏음

사복 기분좋게 입고 놀다와서 더 조음 ^^
Translating

413,001
2,107,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:08 1년전 신고 주소
흉터 얼마나 남아요??

웨일제이 작성자 2022-09-18 (일) 23:57 1년전 신고 주소
흉터는 윗 허벅지에 점처럼 남아용 멀리서 보면 점?? 같은 느낌이고 6개월에서 1년정도 간다고합니달
한대김 2022-09-19 (월) 01:07 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋은것같아여 잘됐다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

웨일제이 작성자 2022-09-23 (금) 22:13 1년전 신고 주소
감사합ㄴㅣ당 ~~^^
용융s 2022-09-19 (월) 02:53 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 부러우ㅜ오ㅜㅜ

웨일제이 작성자 2022-09-23 (금) 22:13 1년전 신고 주소
한번하면 중독되는 이유를 알겟음 ㅠ
심각고민녀 2022-09-22 (목) 00:59 1년전 신고 주소
나도 8주차인데 님이더  좋다
부럽다

웨일제이 작성자 2022-09-23 (금) 22:14 1년전 신고 주소
헉 감사요
사람마다 금방 빠지는 주차가 다른듯 !
영차 2022-09-29 (목) 09:11 1년전 신고 주소
근육형 다리는 아니셨죠?ㅠㅠ 뭔가 지방형이야서 더 예쁘게 빠진것 같아요

웨일제이 작성자 2022-09-30 (금) 23:07 1년전 신고 주소
인바디하면 하체가 110%? 정도 나왔던 몸이에요ㅠ 지방이랑 근육이랑 같이 붙어있었는데 닭다리같은 다리라 .. 더 괜찮게 빠진 것 같습니다 ㅎㅎ 감사해요
ililllili 2022-10-04 (화) 02:55 1년전 신고 주소
대박이네
춤추는라따뚜이 2022-10-04 (화) 16:20 1년전 신고 주소
우와 진짜 하고싶어진다.... 허벅지 때문에 미치겠는데.......부럽다 ㅜㅜ
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:23 1년전 신고 주소
종아리도 빠져??
hi