• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이젠 옛날로 안돌아갈거야

짲응나네 2022-09-15 (목) 15:42 1년전 1296
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
전&후

<전&후>

수술 후 옷 핏

<수술 후 옷 핏>

관리 안되던 내 허벅지 안쪽 살들 얘네랑 이별하고 싶었는데
몇년동안 같이 살아왔는지 이젠 보고싶지않아
내 삶에 여러 다이어트 인생기도 많았지 피티도 끊어보고 나름 식단한다고
간헐적 뭐시기도 많이 해보고 하지만!!!그럼 뭐해 상체만 맨날 빠지고
몸무게를 재봐도 분명 숫자는 줄어드는데 허벅지는 그대로자나
왜 다들 아픔을 감수하고 지흡하는지 알겠더라구 완전 뼈저리게ㅜㅜ 내 힘으로
해결할수 없는건 죽었다 깨어나도 안되는건가봐
그렇게 여러번 노력했어도 수술하고나서 관리 좀만 했더니 이렇게 금방 효과있으니
진작에 해버릴걸 난 무엇때문에 사서 고생했지 허벅지 날씬해지니까 몸무게도 확 줄었어
앞으로는 절대 전 다리 보고싶지 않아 그럴일을 만들지도 않을거지만ㅠㅠ
Translating

2,189,284
107,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
Lula 2022-09-15 (목) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짲응나네 작성자 2022-09-19 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허이 2022-09-16 (금) 02:34 1년전 신고 주소
울퉁불퉁이나 패임이나 유착이나 엉밑처짐같은 부작용은없었오??

짲응나네 작성자 2022-09-19 (월) 18:30 1년전 신고 주소
엉 아직까진 없어!!

이모니모이모 2023-03-12 (일) 23:08 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 나도 희망이 생겼어
kamill0210 2022-09-16 (금) 17:01 1년전 신고 주소
다리 이쁘다! 예전보다 더 길어보이고 모양도 이뻐! 추카추카

짲응나네 작성자 2022-09-19 (월) 18:30 1년전 신고 주소
추카 고마어~~
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:09 1년전 신고 주소
혹시 살색 변하고 그런거는 없었어요?

살색이여????살색은 안 변했어여
크림요거트 2022-09-18 (일) 02:18 1년전 신고 주소
허벅지 사이 멀어진거 너무 부럽다ㅠㅠ

짲응나네 작성자 2022-09-19 (월) 18:31 1년전 신고 주소
허벅지 사이 벌어진거 넘 좋아ㅠㅠ
소소리아 2022-09-19 (월) 09:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

짲응나네 작성자 2022-09-19 (월) 18:31 1년전 신고 주소
그치그치
광발오 2022-09-19 (월) 13:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:22 1년전 신고 주소
호옹 잘되셨네오 ㅜ

짲응나네 작성자 2022-09-21 (수) 18:40 1년전 신고 주소
잘됬죠!!
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:30 1년전 신고 주소
대단하세요! 원래도 예쁘세요

짲응나네 작성자 2022-09-21 (수) 18:40 1년전 신고 주소
원래도 이쁘다고 해주시다니 감사해요!
ajimeya 2022-09-21 (수) 23:03 1년전 신고 주소
라인 이쁘다ㅜㅜ
나도 다리살빼려고 운동했는데 허벅지는 그대로라 멘붕ㅠ
다리 많이 땡땡부어?

짲응나네 작성자 2022-09-23 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예써조아해 2022-09-24 (토) 20:16 1년전 신고 주소
부럽습니당 ㅠㅠ 저도 그렇게되고싶어요

짲응나네 작성자 2022-09-26 (월) 15:52 1년전 신고 주소
지흡 도전해보세요!
oyly 2022-09-25 (일) 10:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다

짲응나네 작성자 2022-09-26 (월) 15:53 1년전 신고 주소
고마워여!
soooom 2022-09-26 (월) 08:50 1년전 신고 주소
말도안돼 넘 예쁘다 축하해

짲응나네 작성자 2022-09-26 (월) 15:53 1년전 신고 주소
고마워~!
쨜미 2022-09-28 (수) 22:10 1년전 신고 주소
라인이 예뻐졌어요!! 부작용이 없다니 다행이네용

짲응나네 작성자 2022-09-30 (금) 16:26 1년전 신고 주소
부작용 걱정 많이했는데 없엇 다행이양~~
젭발우 2022-09-30 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짲응나네 작성자 2022-09-30 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이뮤 2022-10-03 (월) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짲응나네 작성자 2022-10-24 (월) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톳토로 2022-10-07 (금) 00:37 1년전 신고 주소
라인 잘 나왔네요 고생한 만큼 효과 좋길

짲응나네 작성자 2022-10-24 (월) 13:33 1년전 신고 주소
고마웅
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:33 1년전 신고 주소
허틈 완전부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하이채이 2022-10-17 (월) 14:40 1년전 신고 주소
다리 징짜 이뻐요ㅠㅠ 가격정보 좀 알수 있을까요?

짲응나네 작성자 2022-10-24 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28282 2022-11-12 (토) 00:21 1년전 신고 주소
부작용없이 잘돼서 제일 부러워요ㅠ이병원에서 후기쓰면 이벤트 해주나요? 여기 병원 잘된후기가 되게 많이올라오네용
레모나야 2023-01-25 (수) 09:55 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어..부작용 없는게 부럽다ㅠㅠ

짲응나네 작성자 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슽에이 2023-02-22 (수) 15:27 1년전 신고 주소
스펙이랑 비용 알려줄수있어?
우리집댕댕이는 2023-03-15 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-12 (수) 01:06 1년전 신고 주소
오. 이쁘다 예사 순수 얼마나 뽑았엉?? 전 스펙은 어떻게 됑?
hi