• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

강남역 팔뚝 저고리살 팔뚝 람스 결국 효과가 나타나긴 하는구나

니뷰리뷰 2022-09-14 (수) 10:55 1년전 1380
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
경과일
<< 시술 하기 전 팔뚝 저고릿살 봐봐 ㅋㅋㅋ >>

<<< 시술 하기 전 팔뚝 저고릿살 봐봐 ㅋㅋㅋ >>>

<< 시술 후 팔뚝 저고릿살 더 잘봐봐 ㅋㅋㅋ 진짜 쏙 올라갔지 >>

<<< 시술 후 팔뚝 저고릿살 더 잘봐봐 ㅋㅋㅋ 진짜 쏙 올라갔지 >> >

팔뚝 람스 하러 숫자병원 갔는데 기본 둘레가 29.9 인데 나는 33.3 이라서 어차피 추가 요금 나오거나 조금밖에 티 안나버릴꺼 같아서 걍 무한람스로 시술 했는데 나는 총 - 3.3센치 줄어들었어

저고릿살 진짜 충격적이었던게 ㅋㅋㅋ 살이 늘어진것도 맞지만  나같은 경우는 팔뚝에 살이 많아서 쳐저보이는걸 수 있다고 ..
시술하면 안쳐지고 이쁘게 올라가겠다고 말씀해주심 ㅋㅋㅋ 진짜 신기해
암튼 저고릿살 다행이 쳐지지않고 이쁘게 정리 되는 중 !
아직까지도 붓기도 남아있고 뭉침도 있어서 서서히 풀리면서 조금은 더 빠질 듯

애초에 말랐는데 람스를 한사람들은 대부분 뼈팔뚝 되는거같고 나는 통통한데 시술 한거라 뼈말라는 아니지만 슬림해졌어
사진찍는게 좋아져서 비포 / 애프터 사진 올린당 ㅋㅋ

한약도 먹어보고 .. 헬스도 다녀보고 .. 힘들다는 스피닝도 타봤는데 나는 무한람스가 제일 효과 좋은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에 확 띄는 라인변화가 다이어트 동기부여도되궁

겨울 되니까 허벅지도 한번 해볼까 고민이야 ㅋㅋ
그 전에 내 팔뚝 사진 한번 보구강
Translating

2,113,768
1,672,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심각고민녀 2022-09-15 (목) 02:53 1년전 신고 주소
아 나도 나도 뼈팔뚝 하고 싶다 ~~~ 그래도 겁나 효과 좋았네 부럽다 !
혜니79 2022-09-16 (금) 04:45 1년전 신고 주소
앗 저도 저고리살 고민인데 ㅠ 람스알아봐야겄어요
하하하하내인생 2022-09-16 (금) 07:54 1년전 신고 주소
헤엨 대박 잘됬다 시술하고 따로 식단관리나 운동 했었어?? 그리구 일상생활할때 불편하진 않았어??
연쇄삽입마 2022-09-18 (일) 14:21 1년전 신고 주소
ㅠㅜ진짜 팔뚝살은 빼기 너무 힘든데 람스 혹하게 하네
하우두유두 2022-10-26 (수) 01:31 1년전 신고 주소
저도 근육없는 팔이라 저고리살 고민인데 혹하네요ㅠㅠ
미쓰진은지1025 2023-04-04 (화) 15:53 1년전 신고 주소
람스고민중인데 혹하네요 ㅜㅜ
hi