• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 모델라인 팔뚝 지흡 후기

앵두아씨코 2022-09-09 (금) 00:01 1년전 867
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(부산점)
의사명
김영표
비용
150 만원
경과일
2년 정도 되서 가격은 정확하게 기억 안나나
그렇게 비싸지 않았음

이걸 왜 이제 했냐
더 빨리할껄 후회됨

의사쌤은 자주 안봐서 기억이 안남
사후 관리 갈때마다 의사는 보지도 못함 ㅋㅋㅋ

부산에서 여기랑 다른 한 군데 비교했는데
실장이 그 다른 곳에서 근무하다 왔는데
거기 개판이라고 해서 여기서 수술함

예전부터 하고 싶었고
팔뚝지흡 관리만 잘하면 부작용도 별로 없다고 해서
그냥 바로함

내 인생 최고의 수술
의사 손재주는 좋은듯

하완이 두꺼운 편이라 맞춰달라고 했는데
라인 맞게 해줌
그래서 그런지 자연스럽고 수술한 티도 안남

팔꿈치 흉터있는데 내가 관리 잘안하고
티도 안나서 별로 신경 안씀

팔뚝 지흡 자체가 앞에서 보면 엄청 얘비고
옆에서 보면 수술 전이랑 별로 차이 안남

그래도 난 시간 되돌린다면
20살 되자마자 할꺼임

이거만큼 만족감 큰 수술없음

가슴수술 보다 더 만족 헤레
Translating

352,510
1,460,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코귀신 2022-09-09 (금) 20:57 1년전 신고 주소
어머 지흡 망설이고 있었는데 이글보고 지흡해야겠어 너무 도움되는 글이얏^@^
예뻐지고싶네여 2022-09-16 (금) 06:24 1년전 신고 주소
우와 나도 팔지흡고민중인데 하고나면 많이 아플까?

앵두아씨코 작성자 2023-02-28 (화) 12:39 1년전 신고 주소
이건 진짜 눈 뜨자마자
하.. 진짜 내가 다시는 수술 안한다
이정도의 고통 ㅎㅎ
하지만 3일 뒤면 다 잊어용
단지 2주동안은 팔 움직이면 안돼용
리바맘 2022-09-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
저도 아플까봐 걱정이네요 ㅠ

앵두아씨코 작성자 2023-02-28 (화) 12:40 1년전 신고 주소
고통을 잊을 정도의 만족감 ㅎ
정면에서보면 확실히 예벼보이고
다시 팔뚝 원래대로 돌아오지 않음 굿~~
김냥코 2022-10-02 (일) 22:12 1년전 신고 주소
저도 부산이예요!!!! 병원 추리고 추려서 모델라인 전신 지흡 상담 가는데 혹시 그 때 해주신 원장님 성함 기억하세용? 너뮤 부럽습니다ㅜㅜㅜ

쥬링가 2022-10-12 (수) 13:53 1년전 신고 주소
의사선생님은 위에 적혀있엉!
alstj0310 2024-01-28 (일) 13:14 2개월전 신고 주소
얼마주고했는지 알수있을까?
hi