• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

1달전에 허벅지 지흡했어

피빕 2022-09-03 (토) 15:38 1년전 660
병원명
비공개
의사명
비공개
정확히는 허엉무+럽핸들인데 첫날엔 누워만 있어도 아프더니 나음날 괜찮아져서 밖에 나갔더니 붓기 엄청나고 열나드라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ..
수술한지 한달정도 되니까 겨우 멍 다 빠지고 걸어다닐만 한듯.. 효과는 근육형에 날씬한편은 아니라
막 다른 후기들처럼 개말라 됨! 정도는 아니지만 20키로 찌기전 허벅지정도로 온듯? 나름 만족함
Translating

1,969,798
1,556,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
공쥬주잉 2022-09-03 (토) 22:16 1년전 신고 주소
만족해??궁금하다 운동도 글코

피빕 작성자 2022-09-05 (월) 15:25 1년전 신고 주소
나름 만족해ㅋㅋ~ 운동은 발이 띵띵 부어서ㅠㅠ 못했고 이제 좀 걸을 수 있어서 10분?20분? 산책만 함...
바이마이 2022-09-04 (일) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피빕 작성자 2022-09-05 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:55 1년전 신고 주소
보고싶어 보고싶어

피빕 작성자 2022-09-05 (월) 15:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사진후기.. 용기가 나면 써볼게
란백 2022-09-05 (월) 00:26 1년전 신고 주소
나도 허엉무 지흡 고민중인데 궁금하다

피빕 작성자 2022-09-05 (월) 15:28 1년전 신고 주소
근데 진짜 죽을만큼 아픔ㅜㅜㅜ.......... 나 첫날에 누워있어도 아파서 물 와방마시고 서있다가 잤음..
블루핑크로즈 2022-09-05 (월) 14:42 1년전 신고 주소
나름 만족한다니 다행이에요.. 전 급한게 팔이라 일단 팔부터..ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

피빕 작성자 2022-09-05 (월) 15:28 1년전 신고 주소
이제 추워지니까 팔 먼저 해두 좋을듯?! 나는여름에 해서 다리부터 했엉..
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:25 1년전 신고 주소
부러워용
야히우 2022-09-10 (토) 11:39 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:10 1년전 신고 주소
흉터같은거는 많이 남았어여?
물끼 2022-09-16 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피빕 작성자 2022-09-23 (금) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:26 1년전 신고 주소
바본심하신가요ㅠㅠ  ..?

피빕 작성자 2022-09-23 (금) 14:53 1년전 신고 주소
지금까지는 딱히..? 심하진 않는것 같아용
애싸 2022-11-02 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슽에이 2023-02-22 (수) 15:27 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려줄 수 있어용? !!!
hi