• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

황금기의 절반~ 6주차 허벅지 무한람스 후기

웨일제이 2022-09-02 (금) 20:49 1년전 777
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 무한람스 시술 전 청바지 핏!

<허벅지 무한람스 시술 전 청바지 핏!>

허벅지 무한람스 시술 후 청바지 핏!

<허벅지 무한람스 시술 후 청바지 핏!>

시술 전 레깅스 핏

<시술 전 레깅스 핏>

시술 후 겨울용 레깅스 핏! 이거 너무 작아서 터질 것 같았는데 이제 엄청 널널해짐 ㅎㅎ

<시술 후 겨울용 레깅스 핏! 이거 너무 작아서 터질 것 같았는데 이제 엄청 널널해짐 ㅎㅎ >

허벅지 무한람스..
3개월 동안 황금기랬는데
벌써 50%가 지나갓움

절반이나 지나간 세월동안 머햇냐~~
잘먹고 잘자고 하려고 노력함 ㅠ
괜히 스트레스 받았다가 문제 생길까바 싶어서 ㅋㅋ

무한람스시술 하고 처음으로 옷사러갔다가
뽐뿌 오지게 맞고옴 ㅋ ㅠ 그냥 다사고싶더라..
모태 마름 애들은 이런 욕구 어케 참으면서 사나 싶을 정도 ㅋㅋ 뭘 입어도 이쁜데 어떻게 구매욕구를 참을까 .. 싶다ㅠ

6주차 들어서니까 이제 주변에서 그냥 식이 빡시게 해서 살 많이 빠진 사람처럼 봐줘서 넘 좋음
근데 그.. 애초에 허벅지가 컴플렉스라서 엄청 가리고 다녔는데 ㅠ (롱원피스or 긴티+바지)
그래서 그런가 허벅지 빠진건 잘 모르더라고 ㅋㅋ ㅠ
그래도 맨날 집가서 거울보고 감탄하고 괜히 한번씩 주물러주면서 진짠가 .. 생각하는 중

지흡이랑 람스중에 고민했는데 … 후회없더 ㅋ
Translating

763,219
1,821,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:56 1년전 신고 주소
우와 바지가 바뀐것 같아 진짜 ~

웨일제이 작성자 2022-09-05 (월) 21:35 1년전 신고 주소
고마워<~~ 볼때마다 기분좋네 ㅎㅎ
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:25 1년전 신고 주소
대박 효과좋아요

웨일제이 작성자 2022-09-06 (화) 07:57 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
오똑한콧날 2022-09-07 (수) 17:13 1년전 신고 주소
효과 짱짱!
영차 2022-09-29 (목) 09:14 1년전 신고 주소
근육형이었어요? 아니면 지방형?! 너무 잘된것 같아요

웨일제이 작성자 2022-09-30 (금) 23:08 1년전 신고 주소
인바디하면 허벅지가 110% 정도?? 근육있었던 다리였어요! 제 생각에는 근육이 있었는데 지방이 닭다리 처럼 붙어있었던 다리라 괜찮았던 것 같네요 ㅎㅎ 감사합니다!
꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 20:02 1년전 신고 주소
근데 궁금한게 람스는 왜 황금기가 3개월차에요?? 다시 돌아가나여??

웨일제이 작성자 2022-10-17 (월) 20:03 1년전 신고 주소
아니요 ㅎㅎ 그때 제일 잘 빠져서 황금기라고 해요!!!
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:20 1년전 신고 주소
지점이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??
hi