• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

바디컷주사 허벅지에 시술받아본 후기입니당 6회차!

월하취국향 2022-08-18 (목) 15:22 1년전 1264
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
132 만원
경과일

시술 전 사진에도 보이듯 저는 다리에 비해서 허벅지가 좀 두꺼운 편이에요 ㅜ
집에서도 튼실한 허벅지 가졌다고 많이 하구 심지어 보는 사람들도
한 허벅지 하는데..? 이러고 자주 놀렸었네요 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 알아볼 때에는 지방흡입 수술로 알아봤는데
허벅지 제외한 다른 부위는 지방이 많은 편은 아니기도 하궁
마취의 무서움이나 부작용 이런 부분들이 너무 부담이라
결국 지방분해주사로 알아보고 원장님과의 상담 끝에 허벅지 쪽만 맞기로 선택하게 되었습니다
안쪽 이랑 바깥쪽 이렇게 총 6회 시술했어요!!
6회 다 맞고 1주일이 지난 사진 두둥..ㅎㅎ
좀 많이 빠져 보이지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 그래보여요.!
바지 입을 때 허벅지 쪽 공간도 이제 남는 것 같구 ㅎㅎㅎ
허벅지 끼리 서로 사이 안좋아서 떨어진거 보이세요?! ㅋㅋㅋㅋ
요즘 진짜 입고 싶었던 바지랑 치마도 그냥 다 입는중 ㅎㅎㅎ
사실 처음엔 큰 기대 안 했었는데 ㅎ.ㅎ 이정도만 돼도 너무 만족이에요..
시술로 이렇게 효과 볼 줄 알았다면 진작에 받을 걸 그랫네요..
넘 스트레스 받으시면 시술로 도옴받아 보시는것도 좋은 것 같아요 : )
Translating

721,163
2,135,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니야적 2022-08-19 (금) 18:44 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요 6번 맞으셨으면 6개월 정도 동안 식단도 병행하신 걸까요?
심각고민녀 2022-08-26 (금) 00:27 1년전 신고 주소
우와 이게 진짜 되네?
미은123456 2022-09-19 (월) 20:19 1년전 신고 주소
효과좋은거같아용!
hi