• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

러브핸들&허벅지 무한람스 후기인데 벌써 효과있나??

맹꽁s 2022-08-03 (수) 15:17 1년전 2912
병원명
비공개
의사명
비공개

러브핸들이랑 힙딥이식 + 허벅지 람스하고 왔는데 어때?
지금 2주차인데 벌써 효과가 점점 나타나는 듯 하는데
아닌가?ㅋㅋㅋ.. 저번에 멍이랑 비교할 수 없게 진짜 멍도 연하고 이번에 이식할 땐 아프긴 했지만 그래도 멍이 없다는거에 감사하더라구ㅠㅠ 전에 람스할 땐 누구한테 얻어 맞은거 마냥 너무 심했는데 .. 지금은 괜찮고 통증도 덜 하더라
빨리 한달차가 되면 좋겠다ㅠㅜ 근데 불편한건 내가 새우잠으로 자는데 똑바로 자야한다는게 넘 불편하더라구
그거 말곤 초반에 허리 아픈건 빼곤 생활하긴 너무 좋더라
난 수술이 무서워서 찾아보다가 시술로 진행했는데 지방흡입은 어때? 난 무섭던데ㅠㅜㅜ
Translating

댓글 20건
lool67 2022-08-05 (금) 01:41 1년전 신고 주소
무한 람스는 정기적으로 받으러 가는 건가요? 시스템을 잘 모르겠넹!!

맹꽁s 작성자 2022-08-05 (금) 17:17 1년전 신고 주소
아니요! 시술 한번이면 끝나는거예영

lool67 2022-08-05 (금) 18:43 1년전 신고 주소
허벅지 람스 가격정보 부탁드려요~!!

맹꽁s 작성자 2022-08-06 (토) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lool67 2022-08-06 (토) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑허스키 2022-08-10 (수) 02:01 1년전 신고 주소
허리쪽 라인이 확실하게 차이가 보여요!!

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:56 1년전 신고 주소
붓기때문에 지금은 아직 부워있는데 더 빠지면 좋겠네요 ㅎㅎ
아이오1389 2022-08-16 (화) 00:32 1년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-08-17 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌즌즌즌 2022-08-17 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-08-24 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술그만하고파 2022-08-19 (금) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-08-24 (수) 17:24 1년전 신고 주소
흐항 감사합니닷!
서야아 2022-08-31 (수) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-09-05 (월) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikk 2022-09-07 (수) 16:52 1년전 신고 주소
지금도 라인이 엄청 이쁘네요! 가격정보 알려주실수 있나용?? ㅎㅎ

맹꽁s 작성자 2022-09-08 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정22 2022-09-27 (화) 16:18 1년전 신고 주소
가격 정보 알려주라앙

맹꽁s 작성자 2022-09-29 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼찡 2022-11-21 (월) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi