• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 복부 지방 추출 주사 후기3

람콩누 2022-07-22 (금) 15:36 1년전 1779
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
3740000 만원
경과일

오늘 벌써 복부 지방 추출 주사 시술 후 17일이 되면서 3주차는 확실히
효과가 나타나기 시작했다!!!!!!
눈바디로만 봐도 달라진 라인에 감탄하는 중..ㅎㅎ
붓기 멍 관리 잘 하면서 보기 싫던 멍도 많이 빠지면서
벌써 허리 둘레가!!!  4센치나 줄었다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이렇게 감격스러울수가^o^ 몸무게는 벌써 2키로가 넘게 빠지기 시작했고!!  2차 후관리 받고 오면서 더 의욕이 불타버림
 매일 매일 눈 뜨면 달라져 있는 내 배를 보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동을 더 하겠단 의지가 활활 타오르고 있달까요?
1.2.3주차 비교사진 하나 툭! 던지고 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지방 추출 주사 최고오~~
Translating

1,060,863
2,559,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후추ㅜ 2022-07-23 (토) 02:56 1년전 신고 주소
와 진짜 신기하댜… 이래서 시술받는규나 !! 운동까지 하면 더 대박일것 같아..

람콩누 작성자 2022-07-27 (수) 23:08 1년전 신고 주소
진짜 그래서 저 운동 못 쉬는 강박증 생길 것 같아요 ㅠㅠㅠ 으헝
초이초2 2022-07-24 (일) 19:58 1년전 신고 주소
와 같은 구도로 찍어주시니까 변하는 게 확 보이네요!! 와... 효과 최고네여!!!

람콩누 작성자 2022-07-27 (수) 23:09 1년전 신고 주소
맞죠 !! 후기 남기는 재미도 쏠쏠하네용 ㅎㅎ
심각고민녀 2022-07-27 (수) 01:58 1년전 신고 주소
우와 진짜 효과 대박!!!
진짜 신기하네요 ~~~ 진짜 사진에 보일 정도면 실제론 .... 대박이겠어요 부럽 !!!

람콩누 작성자 2022-07-27 (수) 23:09 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 후기 안쓰고 싶은데 자랑 너무 하고싶어서 안 쓸 수가 없어요 !@@
두루사랑 2022-07-28 (목) 14:50 1년전 신고 주소
볼수록 신기하네요. 회복 잘 하시길 바랄께요~
토마토별똥별 2022-08-08 (월) 22:13 1년전 신고 주소
멍이 .. 너무 아파보인다.. 통증은 어느정도야?
hi