• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뚠뚠팔 늘씬팔 되찌

밍숭맹수 2022-07-19 (화) 17:26 1년전 929
병원명
비공개
의사명
비공개
내 뚠뚠이 시절

<내 뚠뚠이 시절>

늘씬

<늘씬>

늘씬

<늘씬>

늘씬

<늘씬>

수술 전 사진을 보면 알겠지만 내 덩치는 정말 어마무시했어...
원래부터도 골격이 있어서 덩치가 커보였는대 살까지 찌니까
산만해지더라구...안되겠다 싶어서 팔뚝 이라도 없애보자 싶어서
지흡을 생각했는데 원장님께 라인정리 만이라도 부탁드린다고 완전 애절하게 말씀드렸는데
라인정리가 뭐야 완전 뼈팔 되서 왔자나 수술의 힘은 진짜 대단한건가...
그동안 내 자신 반성해.. 옛날에 옷 산거 보면 다 펑퍼짐한 옷들밖에 없어서 지금 입어보면
이젠 크더라구 이젠 스몰 사이즈도 거뜬하게 맞아!! 넘 뿌듯한거 있지..
내 생각만 그런지는 모르겠지만 확실히 지흡하고 나서 골격도 작아보이고 상체가 말라보이는
효과가 있는거 같아 나만 그렇게 생각해 예사들???
Translating

2,229,545
1,641,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
큐큐댜스 2022-07-19 (화) 17:26 1년전 신고 주소
이욜 여리여리해지셨다

밍숭맹수 작성자 2022-07-20 (수) 13:34 1년전 신고 주소
[@큐큐댜스] 히히
히힝 2022-07-19 (화) 18:24 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 훨씬 보기 좋습니다 ..

밍숭맹수 작성자 2022-07-20 (수) 13:34 1년전 신고 주소
역시 말라야 하나봐요
김밀키밀키 2022-07-20 (수) 01:24 1년전 신고 주소
우와 대박이다 운동없이가능?

[@김밀키밀키] 산책은 해줬어요!
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:11 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다

밍숭맹수 작성자 2022-07-20 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 바본이나 울퉁불퉁함은 없으세요? 병원정보좀 부탁드려도 될까요..?

밍숭맹수 작성자 2022-07-28 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연나비 2022-07-22 (금) 01:01 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~~ㅠㅠ

밍숭맹수 작성자 2022-07-28 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱96 2022-07-22 (금) 11:54 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
gins123 2022-07-23 (토) 02:49 1년전 신고 주소
아 수술 잘되셨네요 축하드려용

감사합니다!!
심각고민녀 2022-07-23 (토) 22:20 1년전 신고 주소
대박 제가 보기에도 늘씬 이쁨 말도 안됨이에요

칭찬 너무 감사해요!!
김양이 2022-07-25 (월) 14:55 1년전 신고 주소
팔만으로도 엄청 여리여리해 보이네..
뼈팔 부러웡~~

밍숭맹수 작성자 2022-07-28 (목) 12:06 1년전 신고 주소
고마웡~~
초코틴틴1 2022-07-25 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍숭맹수 작성자 2022-07-28 (목) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰찌지롱 2022-07-26 (화) 01:33 1년전 신고 주소
오와 수술하고 얼마나 되신거에요??

* 비밀글 입니다.
성형인진 2022-07-28 (목) 21:20 1년전 신고 주소
여리여리하고 넘 예쁘세용

밍숭맹수 작성자 2022-08-02 (화) 20:49 1년전 신고 주소
고마워요!!
곰돌이co 2022-07-28 (목) 22:50 1년전 신고 주소
넘 이뻐 수술 잘되서 다행이네

밍숭맹수 작성자 2022-08-02 (화) 20:50 1년전 신고 주소
맞아맞아
성형성공혀 2022-07-28 (목) 23:35 1년전 신고 주소
저도 토요일날 하는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 되길 ㅜㅜ

밍숭맹수 작성자 2022-08-02 (화) 20:50 1년전 신고 주소
어디서해요?
Cocopalmba… 2022-08-01 (월) 05:15 1년전 신고 주소
제발 정보 부탁드령융 ㅠㅠ 넘이쁘다

* 비밀글 입니다.
짝눈스트루ㅐ스 2022-08-03 (수) 06:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되심… 축하드려요!! 정보알려주세요ㅠㅠ

밍숭맹수 작성자 2022-08-04 (목) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbts 2022-08-03 (수) 07:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

밍숭맹수 작성자 2022-08-04 (목) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낫쯔 2022-08-06 (토) 22:25 1년전 신고 주소
저진짜 절실한데ㅠㅠ귀찮으시겠지만 병원전보란 비용정보여쭤봐도될까요???

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우하하2 2022-08-08 (월) 21:57 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수잇을가여 넘 잘돾어요..

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤링이 2022-08-10 (수) 17:58 1년전 신고 주소
관리를 너무 잘했네!!!! ㅎㅎㅎ 이쁘다!! 나도 정보 좀 알수 있을까!?!

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라스 2022-08-12 (금) 23:34 1년전 신고 주소
정보 알수있을까?!

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블라스 2022-08-26 (금) 23:52 1년전 신고 주소
고마워!!
마성의고양이 2022-08-17 (수) 19:49 1년전 신고 주소
우와 완전 여리여리 너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과존 2022-08-17 (수) 21:54 1년전 신고 주소
와..병원정보좀

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율소 2022-08-20 (토) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐나오옹 2022-08-20 (토) 22:05 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

밍숭맹수 작성자 2022-08-26 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시래미 2022-09-04 (일) 22:15 1년전 신고 주소
넘 예뻐용! 병원 정보 부탁드립니다ㅠ

밍숭맹수 작성자 2022-09-08 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복실마맘맘 2022-09-05 (월) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍숭맹수 작성자 2022-09-08 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨다ㅜㅜ
팔지흡 고민중인데 정보좀 알려주세요ㅜ

밍숭맹수 작성자 2022-11-14 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕밥초 2022-11-14 (월) 10:44 1년전 신고 주소
진짜부럽다 퓨ㅠㅠ 정보 부탁드려여

밍숭맹수 작성자 2022-11-14 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹는바위 2022-12-26 (월) 17:15 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅠㅠ
빼에에자 2023-02-06 (월) 18:16 1년전 신고 주소
혹시 언제부터 효과 나타나나요???
hi