• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 람스 고민하는사람 봐!!

이놈자식 2022-07-17 (일) 14:44 1년전 2201
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
하준형
비용
105 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

시술직후

<시술직후>

두달째!

<두달째! >

팔 람스 고민하는사람 봐바!

나는 누가봐도 마른편인데 팔뚝 살만 좀 있어서 마른몸에비해 어깨가 넓어서 상 좀만붙어도 떡대 개쩔거든 그래서 람스로 했엉

크게 살빼는 욕심은 없는데 좀더 팔뚝이 덜 듬직?했으면 좋겠다, 좀더 뼈말라처럼 되고싶은 나같은 케이스한텐 람스 개추
동글한 라인에서 일자라인으로 바꼈엉
후에 살찌고빠져도 일자라인은 유지되고있거든 살쪄도 일자로찜!!

왜냐면 뺄지방도 크게 없는데 수면마취하고 압박복 계속 쪼이고다니는게 너무 스케일이 커지잖어 그래서 람스가 나았엉
난 람스받고 그날저녁에 무겁게 장보면서 집가고 다음날 나시티입고 친구들이랑 술마시러나갔거든

물론 지흡이 더 효과가 드라마틱 하겠지???
진짜 무작정 살만 대용량으로 쭉쭉 빼는거니까
진짜 많은양 지방 빼면서 제대로 다이어트 할꺼면 지흡추천해!

람스 두달차인데 난 람스하길 잘한것같애서 추천하려구 올렸엉 !!
Translating

1,729,827
699,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
코코부엉이 2022-07-17 (일) 16:06 1년전 신고 주소
람스가 뭔가요. 체형 저랑 너무 비슷 ㅜ 말랐는데 ... 팔목은 부러질거 같은데 팔둑은 살이 철렁철렁 ㅠ

이놈자식 작성자 2022-07-17 (일) 23:06 1년전 신고 주소
[@코코부엉이] 람스는 주사로 지방빼는 시술이에용!! 저도 그거때문에 한건데 심각히 살뺄정도는 아니고 툭 튀어나온살 정리했는데 좋아여!
ㅋㅋㄷㅋ 2022-07-17 (일) 17:00 1년전 신고 주소
팔뚝만 고민일땐 람스도 고려해야겠어요~ 정보감사합니다:)

이놈자식 작성자 2022-07-17 (일) 23:08 1년전 신고 주소
[@ㅋㅋㄷㅋ] 네 심각한 비만 아니면 지흡은 너무 빡세자나요 ㅎㅎ 이쁜팔되세요’ㅜ
아율아 2022-07-17 (일) 17:47 1년전 신고 주소
헉 나두 저 옆살… 진짜 고통인데 ㅜㅜ 효고ㅓ 괜찮네!!

이놈자식 작성자 2022-07-17 (일) 23:10 1년전 신고 주소
[@아율아] 웅 후기가 너무 갈려서 걱정했는데 난 너무 만족!!
박칸나 2022-07-17 (일) 20:23 1년전 신고 주소
예뻐요!

이놈자식 작성자 2022-07-17 (일) 23:11 1년전 신고 주소
[@박칸나] 고마워용❤️쪽
몰레 2022-07-18 (월) 05:14 1년전 신고 주소
오호...
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:34 1년전 신고 주소
아팟겟다 수고햇어!

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:05 1년전 신고 주소
고마워! ❤️❤️
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:46 1년전 신고 주소
와 라인 너무 여리여리해지고 예뻐졌어요 ㅠㅠ

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:05 1년전 신고 주소
감사해요 ❤️❤️❤️
계계계란 2022-07-19 (화) 06:13 1년전 신고 주소
와 어깨라인 진짜 예쁘다  따로시술후 관리도 들어간거야??

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:08 1년전 신고 주소
웅 일주일에 한번씩 3갤동안 잔지방 파괴도 해줘 !
코코율무 2022-07-19 (화) 08:59 1년전 신고 주소
가격 횟수 물어봐도 돼?

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky4323 2022-07-19 (화) 16:04 1년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘다 아무리 날씬해도 어깨 볼록한거 있으면 나시 입었을때 별론데..

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 신고 주소
그치 볼록살 개쩔었는데… 다른데도 할까 고민중
김밀키밀키 2022-07-20 (수) 01:26 1년전 신고 주소
엄청비싼편아님?

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에스123 2022-07-21 (목) 05:45 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 저도 마른편인데 부유방이랑 팔뚝에만 살이 유난히 많아서요ㅜ 잘되신거같아요!!

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-07-24 (일) 15:19 1년전 신고 주소
대박 대박이세요 직후에도 바로 효과 본것 아닌가요 완전 장난 아니네요 진짜 부럽

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:48 1년전 신고 주소
네 바로 다음날 나시입고 술마시러갔아요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 바로 시술티나는 시술!
파인앺을 2022-07-24 (일) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이놈자식 작성자 2022-07-28 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2022-07-25 (월) 15:12 1년전 신고 주소
오오오 라인 대박!!!!!!!!

진짜 이쁘지 ㅜㅜㅜ 뿌듯
이뻐져야해요잉 2022-07-26 (화) 15:49 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ

고마워 ❤️❤️
겸겸둥잉 2022-08-16 (화) 02:03 1년전 신고 주소
저도 떡대가 있어서 팔뚝때문에 더 ㅠㅠ 떡대 커보이거든 ㅠㅠ 가격정보랑 병원 정보 좀 알려줄 수 있으까...?!?!

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty18 2022-08-16 (화) 17:29 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 알수있을까요?? 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

이놈자식 작성자 2022-08-20 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼튼이다 2022-11-25 (금) 03:19 1년전 신고 주소
원래 전체적으로 여리해서 람스 효과 잘 본것같아요!
나연이요닝 2023-02-12 (일) 11:30 1년전 신고 주소
나랑 똑같은케이스인거 같은데 람스하면 울퉁불퉁해지지 아나? 지흡은 무섭고 사진보니까 내가 원하는팔뚝이야
hi