• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴 이중턱 턱라인 지방추출주사 받고왓다..

모야호 2022-07-02 (토) 04:00 1년전 1444
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
이준우
비용
80 만원
경과일
시술 수술 이런거 한번도 안받아봤는데 살이 20kg넘게 찌고 말랐을때도 이중턱이랑 얼굴살이 많아서 언제 함 얼굴지흡해야지 했는데 엄마가 수면마취는 절대안된다하셔서 람스같은 지방추출주사 알아봣음. 근데 람스는 얼굴이 있긴한데 개비싸길래 유튜브랑 ㄱㄴ언니 ㅂㅂ톡 뒤지면서 병원 알아봄. 그러다 유튜브에서 찾음. 여기로 한 이유는 걍 싸서.. ㅋㅋ후기도 사실 별로 없어서 약간 고민했는데 난 한번꽃히면 바로하는성격이라 바로 상담하러감. 무한람스는 120부터 시작인가 그랬돈것같은데 여기 84만원인가 하길래 걍 ㄱㄱ함. 진짜 가격만보고 결정함ㅋㅋㅋㅋ 학생이라 돈이 없오.. 주사기에 케뉼라 작은거 꽂아서 쑤걱쑤걱 뽑음. 람스랑 비슷한 것 같은데 이름이 리셋슈퍼보틀이렸음. 아팠는데 막 엄청 죽을것같은정도는 아니였음. 1일차때 개부었는데도 턱라인이 보여서 진짜.. 좀 신기했음 근데 지금은 3일찬데 다시 붓고 바본같은거??가있어서 다시 턱살이랑 이중턱처럼 보이긴함 순수지방 45cc인가 빼주심. 의사쌤 약간 무뚝뚝친절인데 진짜 많이빼주시고 잘하시는듯 좀 만족함. 막 무서워서 이것저것 물어봤는데 논리적으로 설명해주셔서 좋았음. 유튜브에 유명한쌤한테 받을라했는데 그분은 수면마취 지방흡입만하신다길래 다른 원장님께 받았는데 오히려 좋아 조용조용하신데 실력좋으신 것 같아서 만족함.
Translating

2,078,243
1,525,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휴우우융 2022-07-18 (월) 01:15 1년전 신고 주소
오디양

모야호 작성자 2023-06-24 (토) 07:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서야아 2022-09-10 (토) 12:49 1년전 신고 주소
그뒤로 리프팅이나 이런거는 추천해주셨어??

모야호 작성자 2023-06-24 (토) 07:32 10개월전 신고 주소
아니! 그냥 얼지만 딱 하고 끝났옹
당당그리 2023-01-06 (금) 16:51 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 뽑앗네요

모야호 작성자 2023-06-24 (토) 07:33 10개월전 신고 주소
그쵸ㅠㅜㅜ근데 지금 약간 조금 쳐진것같기도하요ㅠㅠ
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 23:00 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??

둘다 아니에요!
hi