• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

꿈에 그리던 직각 어깨 팔라인 성공인가요?

헤이호이 2022-06-30 (목) 07:55 1년전 1031
병원명
비공개
의사명
비공개

비포사진

<비포사진>

비포

<비포>

모두들 로망으로 가지고 있는 바디라인 있잖아?
나는 직각어깨가 내 로망이야!!!!
직각어깨+딱 떨어지는 팔라인이야 말로 여리여리함의 상징 아니겠어?
나는 팔뚝살 때문에 여리여리함이라고는 여성성이라고는 찾아볼 수 없는
우람함을 자랑하고 있던 사람이었거든!!!!
근데 지방흡입주사!! 그니까 지방추출주사를 통해서 이번에 이런 라인을 얻게 됐어!!
소원 성취해버렸지 뭐야?!!
어때???? 좀 성공한거 같지 않아???????
아직 한달 차여서 갈길이 멀긴 하지만 조금 더 노력하고 운동까지 병행하면 라인 잡힐 것 같아!
지방흡입까지는 무서워서 지방추출주사 시술로 했는데 효과도 빠르고 무섭지도 않아서 난 너무 좋았어서 추천해!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,068,492
801,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
거북이등껍질 2022-06-30 (목) 09:20 1년전 신고 주소
어깨보다 팔뚝이 넓어
분미 2022-06-30 (목) 09:25 1년전 신고 주소
성공인것 같아! 관리 잘하길 ^^

헤이호이 작성자 2022-07-02 (토) 21:35 1년전 신고 주소
[@분미] 고마워!!!!! 관리 잘해서 더 빼봐야지 ㅠㅠ 이제부터 잘 빠지는 시기 시작이라하더라고 ㅜㅜ 근데 벌써 정체기가 온 것 같아서 살짝 고민이긴 해 ㅠ
정지
이제만족 2022-06-30 (목) 14:59 1년전 신고 주소
주사로도 많이 빠지는구나 전 사진이랑 비교하니까 차이가 많이 나네!

헤이호이 작성자 2022-07-02 (토) 21:38 1년전 신고 주소
[@이제만족] 응!!! 내가 추출량이 많기도 했었어!!!! 흡입은 회복기간이 6개월이상 걸린다더라고 ㅠㅠㅠ 나는 좀 급했어서 급한 마음에 추출주사, 흡입주사 쪽으로 알아봐서 시술받은 거거든!!!! 많이 빠졌지??? 그래서 나는 추천해!!!!! 지금부터 잘 빠지는 시기라던데 나는 막 시술하고나서부터 잘 빠져서 살짝 지금 정체기 같아 ㅠㅠㅠ 더 노력해봐야지 ㅠㅠ 아무튼 지금 대만족 중!!
정지

이제만족 2022-07-11 (월) 14:14 1년전 신고 주소
[@헤이호이] 추출주사 진짜 신기한거 같아ㅋㅋㅋ 찾아봐야겠다 신기하넹 수술 잘 된거 축하해~ 정체기 지나면 또 빠질거야!!
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 08:20 1년전 신고 주소
잘됐네요

헤이호이 작성자 2022-07-12 (화) 21:44 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사해요!
정지
나달맘 2022-07-12 (화) 20:03 1년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 완벽할듯!!!

헤이호이 작성자 2022-07-12 (화) 21:45 1년전 신고 주소
[@나달맘] 고마워!!! 더 빼봐야지!!! 이제 시작이야~~!!!!
정지
차가운수박주스 2022-08-23 (화) 16:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

헤이호이 작성자 2022-08-23 (화) 16:48 1년전 신고 주소
주사로 지방을 직접 추출하니까!!!
정지
hi