• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방흡입주사 시술 후 치마 입어도 아랫배가 이제 안나와요!

제 인 2022-06-02 (목) 10:54 1년전 1150
병원명
비공개
의사명
비공개

복부 지방흡입주사 시술주사 받은지 벌써 8주차임!
결과가 제일 궁금할텐데 자랑 먼저해보겠음!
몸무게 : 시술전 73.8kg > 8주차 65.3kg로 무려 8.5kg 감량
허리 둘레 96.2cm > 8주차 90cm로 무려 6.2cm 감소
(원래 89.5까지 줄었었는데 호르몬의 영향으로 살짝 늘어남! 그래도 전에 비하면 놀라운 수준)
내가 키가 작은편(158cm)이라 몸무게 70kg대가 넘어가면서 치마입으면 아랫배 윗배가 불룩 튀어나오는게 진짜 고민이었음
치마 입는거 좋아하는데 체형때문에 좋아하는 옷 못입는게 얼마나 짜증나는지 아는 사람들은 공감할거임 ㅠㅠ
살이 너무 많이 쪄서 자신감 잃은 쭈구리였는데 이제 당당해질수있을거같음! 결과는 너무 만족
Translating

2,337,245
47,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
신포리 2022-06-02 (목) 10:57 1년전 신고 주소
나두 지흡알아보는중 정보좀 ㅠㅠㅠ

제 인 작성자 2022-06-02 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니이 2022-06-02 (목) 16:03 1년전 신고 주소
헐 8키로 ㅠㅠㅠ 대단해여 ... 아무리 빼려해도 굶기만 해선 살 늘어진거같아서 스트레스 받앗는대 저도 주사맞아봐야겟어여... 완전 이뻐여

제 인 작성자 2022-06-02 (목) 16:12 1년전 신고 주소
[@예니이] 완전 뿌듯뿌듯 ㅎㅎㅎ 감삼당
타밈 2022-06-03 (금) 20:48 1년전 신고 주소
내장비만인은 웁니다ㅠㅠ

제 인 작성자 2022-06-03 (금) 21:13 1년전 신고 주소
[@타밈] ㅠㅠ울지마러
곰돌이co 2022-06-09 (목) 19:04 1년전 신고 주소
오오 효과 많이 봤넹.. 나도 했는데 기대중ㅎㅎ

제 인 작성자 2022-06-09 (목) 19:05 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 웅웅 ㅋㅋ효과 대박나길!
니니252 2022-08-12 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi