• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부거상 9주 이정도면 괜찮겠죠 이제?

Too동이 2022-05-31 (화) 16:19 2년전 1354
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
비용
650 만원

이전 붓기 있을땐 아랫배가 좀 통통하게 보이더만
이제는 군살 하나 찾아볼 수 없을정도로
라인이 많이 매끈해졌어요

움직일때 당기는듯한 느낌도 이젠 거의 없고
원래 제 배였던거마냥 편안한 느낌도 가득
또 이전엔 만지면 알갱이 마냥 단단했던게 만져졌는데
살성이 많이 풀려 그런지 그런 느낌도 이젠 하나 없네요

제 주변 지인들도 대체 어떻게 한거냐며
하나같이 달라들어 막 캐묻는데 사람 마음이란게
쉽게 또 알려주긴 싫더라구요ㅋㅋ
결국은 뭐 글로비 남박사님께 했다고 알려주긴 했지만^^

거상은 회복까지 꽤 긴 시간이 걸려
온전하게 살성이 돌아오려면 1년까진 봐야한다지만
솔직한 심정으로썬 전 지금도 너무 만족스러워요~

다시 태어난다해도, 돌아간다해도 이 수술만은 기필코
꼭 하게 되지않을까 하고 생각합니다

올해 다가오는 여름은 어느때보다 더 자신있게
또 행복하게 보낼 것 같아 벌써부터 설레여요 ^^
Translating

606,519
3,124,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토그라통 2022-06-01 (수) 12:23 2년전 신고 주소
이정도면 잘된편이죠 9주면 2달 좀넘은걸텐대 흉터도 심하지않고!!
예뻐지자go 2022-08-06 (토) 16:12 1년전 신고 주소
복부전체거상이신걸까요~~??
hi