• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부쪽 지방흡입주사해보고 왔당

곰돌이co 2022-05-28 (토) 18:52 1년전 930
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

저번에 상담받고 온 곳에서 지방흡입주사 시술을 하러왔는데 너무 두근두근하더라구
내 마음을 아시는지 접수해주시는 선생님부터 시술 들어갈때까지 너무 긴장하지 말라고 생각보다 할만하다고 안심을 많이 시켜주셨엉
시술을 하는 중간중간에도 잘하고 있다고 응원해주셔서 좀 더 힘이 났던거 같아
시술 오래걸릴수도 있다고 하셔서(이건 사람마다 다르다고 함) 걱정했었는데 1시간 반정도로 빨리 끝났어
끝나고는 레이저도 하고 조금 어지러워서 수액도 맞춰주셔서 너무 좋았엉
혹시 시술전과 시술후 궁금할수도 있으니 사진참고해줭
(아직은 한지 얼마 안되서 큰 차이는 없는 거 같앙)
Translating

1,799,674
893,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
약콩찌 2022-05-28 (토) 19:55 1년전 신고 주소
완전 슬림해진게 눈에 확 보인다!!고생했엉 ㅠㅠ

곰돌이co 작성자 2022-05-28 (토) 19:56 1년전 신고 주소
[@약콩찌] 진짜? 근데 몸무게는 붓기때문인가 늘었엉
ㅎㅎ 고마웡
오리주둥 2022-05-29 (일) 00:35 1년전 신고 주소
운동하고 유지잘햄
강깡깡 2022-05-30 (월) 08:02 1년전 신고 주소
지방 흡입 주사면 람스 맞은거야?

곰돌이co 작성자 2022-05-30 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2022-05-31 (화) 13:39 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀ㅎㅎㅎㅎ

곰돌이co 작성자 2022-05-31 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Polygo 2022-05-31 (화) 13:50 1년전 신고 주소
고생하셨어용~ 라인이쁘게 나오길!!

곰돌이co 작성자 2022-05-31 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-31 (화) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이co 작성자 2022-05-31 (화) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mochi94 2022-06-22 (수) 01:35 1년전 신고 주소
Did doctor say how to prevent lumps?
hi