• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

30대남자 복부미니지흡 11주차 후기

하루생활 2022-05-27 (금) 13:04 1년전 960
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)

본격적인 여름이 시작되었습니다
회사계단만 올라가도 땀이 뻘뻘(참고로 저희회사는 5층까지있습니다... ㅠ)

작년 12월에 시술을받고 현재 11주차 모습
근데 살빠지고 피부도 좀 좋아진 느낌이에요
기름진걸 확실히 의식하고 먹으니 덜 먹어서 피부도 좋아지나보네요

작년에는 제 배가 감당이 안되었어요...
남자 복부다이어트 시술하기를 잘했지... 이상태로 여름 버틸생각하니 큰일날뻔했네요...

지금은 복부미니지흡 11주차 모습

이번주 주중의 모습이에요
현재는 시술 부위에 대해 멍도 없고 시술 직후 처음에 느껴졌던 뛸때 멍 부위가 살짝 아프던 느낌도 없어요
많이 회복된거같네요 ㅎ

하지만 요새 좀 슬럼프에요 왜나면 살이 유지되고있어서..
확실히 다이어트는 정신적인것도 중요한거같아요 시술 초기에는 정신 상태가 괜찮아서 쭉쭉 뺐는데

요새는 정신적으로 압박이나 스트레스가 많아
시간뺴기도 쉽지않고 좀 더 먹게되네요 ㅠㅠ

(다들 정신도 건강해지시길...)

11주차에는 카복시 시술을 받았는데
효과가 좋지만 좀 아프다는 이야기만 소문으로 들었는어요
실제로도 좀 아픕니다...

근데 확실히 다음날 되니 감량을 되긴합니다(신기 신기)
아픈만큼 빠지는건가? ㅠㅠ...

아무튼 다음에는 더 빼서 돌아올게요!!

Translating

1,409,236
2,161,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밤비꿍 2022-05-28 (토) 07:36 1년전 신고 주소
효과 좋으신것같아요 다이어트도 화이팅하세요ㅎ
지늬324 2022-06-01 (수) 00:37 1년전 신고 주소
그래도 라인정리가 되었네요
지지니 2022-07-08 (금) 21:02 1년전 신고 주소
오 대박 사이즈 엄청 줄었네요 !!!
어디어디 가보셨나요 ㅠㅠ 저는 ㅇㄴ, ㅃㄹㅇ삼육오 가보려는데 지흡 하시고 살쳐짐? 쭈그러짐 심한가여?
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:37 1년전 신고 주소
효과 괜찮네요 축하드려용
로록 2023-09-19 (화) 10:06 7개월전 신고 주소
미래에서 왔어요 지금은 유지 잘되고 계신가요?!
hi