• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

오랜만에 써봐용 배때기 날리고 사는중

케챱먹고사람되자 2022-05-24 (화) 17:03 1년전 809
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
비용
200 만원
경과일

잘살고있어요 ㅋㅋㅋ 진즉에 이렇게 빼고 운동할것을 그냥 식단 맞추고 운동한다고 이 배때기가 빠지질 않았는데.. 지흡 한번 때리고.. 운동 맞춰 하니까 더 잘된다! 라는 표현 보다는 운동이 더 잘받는다? 라고 해야되나? 초반에는 좀 당기는 기분있어서 힘들었는데 2달 넘어가면서 제대로 운동 좀 하니까 운동빨이 제대로 들어오는 기분이네요 물론.. 방심하면 바로 찌니까 지흡하고도... 관리는 필수로 해야되는건 맞는듯하네여...모두 돈주고 열심히 뺏으니 유지 잘하자구요 이만 뿅 ~~!!우리 모두 유지 잘하자구요 ㅠㅠ
Translating

1,642,206
2,008,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
덩기덕쿵 2022-05-24 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-24 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절망정민 2022-05-24 (화) 17:30 1년전 신고 주소
엄청 많이 빠지셨네요!!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-24 (화) 17:31 1년전 신고 주소
[@절망정민] 운동반.지흡반..
민영 2022-05-25 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-27 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도뺄래여 2022-05-25 (수) 10:34 1년전 신고 주소
와 저도 할까봐여... 진짜 지흡 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠ

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-27 (금) 18:40 1년전 신고 주소
저랑 갑시다!
asdnvowga 2022-05-25 (수) 10:39 1년전 신고 주소
와 이런거 보면은 진짜 받고 싶어요 ㅠㅠㅠ 정보좀요!!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-27 (금) 18:41 1년전 신고 주소
[@asdnvowga] 아 적어뒀어용!!!ㅋㅋ
혼쇼 2022-05-26 (목) 00:08 1년전 신고 주소
찌지말고 유지돼서 여름에 이쁜옷입자~

[@혼쇼] 유지하즈아..
mjjbzzz 2022-05-26 (목) 17:20 1년전 신고 주소
와... 너무잘되셨네용 축하드려요!

[@mjjbzzz] 감사해여어어어
곰돌이co 2022-05-27 (금) 20:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 부럽네용 관리도 열심히 하시고 유지하시고 계신거에용? 대박..

케챱먹고사람되자 작성자 2022-06-17 (금) 14:56 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 나름.....ㅜㅜㅜㅜ
ililli 2022-05-31 (화) 12:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!!! 지흡해도 꾸준히 다이어트 해야 된다고 하더라고요

케챱먹고사람되자 작성자 2022-06-17 (금) 14:56 1년전 신고 주소
[@ililli] 맞아요 필수....
야히우 2022-09-10 (토) 11:42 1년전 신고 주소
크 축하드려요!!!
hi