• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

오늘 허엉무지흡 + 고관절이식 후기

최아지매 2022-05-22 (일) 00:08 1년전 2030
병원정보 확인하기
병원명
닥터핏의원
의사명
최정국
비용
340 만원

오늘 다녀온 찐후기 (영수증인증)

<상담후기>

1. 상담부터 사진찍는거 없음. (사진촬영이 얼마나 수치스러운진 다들알거임ㅋㅋㅋ) 예약금 얘기도안꺼내고 잘가라함.

2. 실장님이 간호사라 상담하면서 전문성도있음. 첫상담부터 실장님이 한번, 의사님이 한번 해서 1시간 상담함. (오늘 실장님이 수술 들어와서 긴장풀리게 해주시더라ㅠㅠ사랑해요)

3. 예약잡은후나 수술후에 태도변하는거 일~~절 없고 영업시간 외에도 친절히 응대하심.

4. 문제생기면 당연히 AS 있음.

5. 첫상담때부터 끝날때까지 다른손님 못봤음. 모든 직원이 나만 바라봐주는느낌ㅋㅋㅋ 그만큼 세세하게 케어받음.

6. 실장 1차 의사 2차로 지방 만져보고 초음파하고 둘레재면서 순수지방 몇cc나올지, 둘레가 몇cm 줄어들지, 원하는 모양이 가능한지 솔직하게 말해주심. 안되면 안된다하심.

7. 1시간동안 수술이란 뭔지부터 시작해서 지흡은 무슨수술인지 부작용이생기는원리 다설명함. (대학교수님처럼 조곤하게 잘하심ㅋㅋ)

8. 닥터핏은 안전하게 빼주기로 유명한데 그 이유가
"지흡의 목적은 지방을 최대한 빼는 수술인데 조금뺄거면 의미가 없지않느냐. 저도 최대한 빼드리고싶지만 근육이나 탄력을 고려해서 허용하는 최대치로 빼겠다." 라고 말씀함.

9. 의사님이 알아서 어디는 더깍고 어디는 덜깍아야 이쁘다 이렇게 알아서 잘해주면서 원하는 디자인도 물어봄. ex) 고관절을 채우고 허벅지바깥쪽은 이어지듯이 깎아야 허리가 짧고 다리가 길어보인다. 허벅지 안쪽하고 샤넬은 최대한 빼겠다.

<수술후기>

가서 사진찍고 그거보면서 디자인 다시 확인하고 다리에 매직그리고 수술 시작했음.
압박복은 허리부터 허벅지까지 부위별로 둘레, 길이재고 맞춤주문함.
오늘 상담땐 마취의 종류와 차이, 지흡과 지이를 병행했으므로 각각의 관리법, 부작용의 종류와 원인, 디자인 이렇게 설명하심.

1. 나오자마자 아파서 지하철포기하고 택시탐. (보호자 데려가자...)
2. 침같은 분비물 억제하는 주사를 맞아서 목이 엄청아픔 코로나맞먹음
3. 허벅지 지흡은 근육통조금 심한 고통
4. 고관절 지이는 끝나자마자 엄청심한 생리통정도로 아픔. 시간지나니 밤엔 괜찮아짐 (목베게같은거 사서 앉을때 깔고앉으면 개꿀ㅋㅋ)
5. 지금 무릎까지부음

<여담으로 고관절이식한 이유>

나는 손품 10여개 발품 6개로 엄청열심히다녔음. 모든 병원에서 지방흡입만 애기했는데 이병원에서만 고관절이식도 추천해줌. 원장님이 보시더니 엉덩이는 탱탱하고 큰데 고관절이 음푹 들어가있어서 이식도 같이 추천한다더라고. 내가 힙딥이 조금 있는줄은 알았는데 사진보니까 진짜 심각하더라;; 그래서 오늘 채우고 거울봤더니 워너비몸매됨. 너무행복하다ㅠ

브로커아니고 너무 좋아서 강추하려고 오자마자씀. 영수증은 예약금빼고 오늘결제한거임. 나중에 붓기빠지면 비포 에프터 올림ㅎㅎ
Translating

436,769
2,167,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나닝님 2022-05-22 (일) 01:24 1년전 신고 주소
저도 작년겨울에 상담하고 고민하다가 며칠뒤 수술예정인데 잘되리라 믿어봅니다 반드시 잘되꺼에용 님처럼

최아지매 작성자 2022-05-22 (일) 07:34 1년전 신고 주소
[@나닝님] 저도 붓기 아직 안빠져서 혹시몰라용 ㅎㅎㅎ
나닝님 2022-05-22 (일) 10:33 1년전 신고 주소
혹시 지방두께(양)  얼마나 남기고 빼는지 알수 있을까요?  제가 0.9라고 하는데..  얼마나 뺄수있을지 궁금해서요ㅠ

최아지매 작성자 2022-05-22 (일) 12:12 1년전 신고 주소
[@나닝님] 얼마나남기는진 사바사인데 0.9면 수술해도 마니안빠질듯여ㅜ
곰돌이co 2022-05-27 (금) 20:27 1년전 신고 주소
한지 얼마나 되신거에용? 지흡은 알고 있는데 고관절 이식은 첨 들어보네용

최아지매 작성자 2022-05-28 (토) 11:06 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 하자마자 당일에 쓴글이에요ㅎㅎ 붓기좀 빠지면 후기올릴게용
ililli 2022-05-31 (화) 12:08 1년전 신고 주소
상체는 잘빼주는곳에서 하고 하체는 안전한 곳에서 해야된다고 하더라고요 화장실 갈때 진짜 아프다던데 지금은 어떠세요? 여전히 아픈가요??

최아지매 작성자 2022-05-31 (화) 20:55 1년전 신고 주소
[@ililli] 지금은 거의 통증없어요~~
Polygo 2022-05-31 (화) 13:52 1년전 신고 주소
엉덩이 통증 심한가요~? 이식 후기 궁금해요옹

최아지매 작성자 2022-05-31 (화) 20:57 1년전 신고 주소
[@Polygo] 지이가 지흡보다 두배정도 아팟는데 골반생긴거보면 넘만족

최아지매 작성자 2022-05-31 (화) 20:58 1년전 신고 주소
[@최아지매] 대신 지옥철 못타구 옆으로 눕는건 안돼요~!
고기차카니 2022-07-01 (금) 23:40 1년전 신고 주소
지방이식한건 영구적인 걸까요?! 혹시 수술했던 했다고 병원 정보 얻을수 있을까요ㅠㅠ
허이 2022-09-16 (금) 02:44 1년전 신고 주소
지이까지 해서 340인거야??
지인할인도 따로 있는건지 궁금해!!
토미에리 2022-10-06 (목) 02:34 1년전 신고 주소
압박복얼마야? 포함가격아야!
망고0120 2023-03-01 (수) 12:36 1년전 신고 주소
지방이식 생착 잘되셨나요? 지금도 만족하시나요
hi