• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방흡입주사 2달차 약 7kg 감량 성공한 썰

제 인 2022-05-18 (수) 14:53 1년전 1227
병원명
비공개
의사명
비공개

결과부터 말하자면 지방흡입주사로 다이어트 성공함!! ㅠㅠ
허리둘레 96.2cm > 90cm 로 총 6.2cm 감소
체중 74kg > 67.2kg 로 총 6.8kg 감량

20대까지만 해도 정상이였던 내가 30대가 되고나서 나이살인건지..
코로나로 인해 운동을 안하게된 탓인지 살은 점점 불어나기 시작했고
키 158cm/51~53kg에서 20kg 이상 증가하여
어느새 74kg에 육박한 돌이킬수 없는 몸이 되어버렸음..

거울볼 때마다 짜증이 났고 예전에 맞던 옷들이 하나도 맞지않아서
매번 고무줄로 된 치마나 넉넉한 빅사이즈 옷만 입고다녔음.
스스로 점점 자신감을 잃어가는 것 같아서 고민끝에 복부 지방흡입주사 시술했고
시술 후에 사이즈 변화가 바로 눈에 보이다보니 식단 관리를 더 열심히 하게 되었어용
지난주에는 1달만에 만난 동생이 언니 진짜 살많이빠졌다고해서 완전 뿌듯뿌듯함ㅎㅎ
Translating

377,762
2,508,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
븨븨 2022-05-18 (수) 15:04 1년전 신고 주소
지방흡입수술이아니고 주사라는게 잇는거에요?

제 인 작성자 2022-05-18 (수) 15:06 1년전 신고 주소
[@븨븨] 넹 지방추출주사, 지방흡입주사가 따루있음!

븨븨 2022-05-18 (수) 15:09 1년전 신고 주소
[@제 인] 처음알았어용..지방빼고 늘어졌던 살은 어떻게 되는건가요???

제 인 작성자 2022-05-18 (수) 17:00 1년전 신고 주소
[@븨븨] 경험상 현재까지 딱히 살늘어짐은 없는거같아용

븨븨 2022-05-18 (수) 17:02 1년전 신고 주소
[@제 인] 저두 몸에서 배만 유난히 불뚝이라ㅠㅠ..사진보니까 너무 드라마틱해서 놀랬어요 병원 정보좀알려주세용

제 인 작성자 2022-05-18 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

븨븨 2022-05-18 (수) 22:36 1년전 신고 주소
[@제 인] 답뱐감사해용 ㅎㅎ 운동해보고 정안되면 한번 알아봐야겟엉용ㅋㅋㅋㅋ
어지니 2022-05-18 (수) 15:41 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 진짜 손품발품중인데 병원 못 고르겠어여..

제 인 작성자 2022-05-18 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금일시재 2022-05-18 (수) 17:30 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 인 작성자 2022-05-18 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예인드 2022-05-18 (수) 22:53 1년전 신고 주소
복부 지흡 통증은 어느정도 가나요?  허리굽힐때 아프거나 하진 않나요?

제 인 작성자 2022-05-18 (수) 22:55 1년전 신고 주소
[@성예인드] 제가 받은 시술은 지흡은 아니고 지흡주사에용! 처음에 하루이틀은 누웠다 일어났을때나 뛸때 아팠어용
Glee1013 2022-05-19 (목) 06:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-05-19 (목) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑초코 2022-05-20 (금) 00:02 1년전 신고 주소
우와 진짜잘된거같은데 축하드려여 저도병원정보좀얻을수있을까요?? 부탁드려요ㅜㅜ

제 인 작성자 2022-05-20 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모조조조0 2022-05-20 (금) 03:01 1년전 신고 주소
앗 저두 병원 +가격 정보 부탁드려요

제 인 작성자 2022-05-20 (금) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리비쥬 2022-05-20 (금) 11:41 1년전 신고 주소
지방흡입주사 효과가 정말 괜찮네요!! 이게 3개월이후에도 계속 꾸준히 감량이 된다던뎅.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

제 인 작성자 2022-05-20 (금) 12:29 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] 4월 4일에받아서 지금 거의 2달되어가는데 아직도 빠지는중ㅎㅎ
어지니 2022-05-20 (금) 20:42 1년전 신고 주소
섬유질많으면 또 주사는 힘들다던데 괜찮았나보다!! ㅠㅠ장됐다!!

제 인 작성자 2022-05-20 (금) 20:50 1년전 신고 주소
[@어지니] 고마오!!
곰돌이co 2022-05-21 (토) 05:04 1년전 신고 주소
와 완전 부럽다. 나도 하고 싶은데 돈이 걱정...ㅜㅜ

제 인 작성자 2022-05-21 (토) 08:29 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 그래두 효과확실해서 만족함!
흐읍 2022-05-23 (월) 10:33 1년전 신고 주소
와아 진짜 잘됐따...
나두 정보를 알 수 있을까?ㅠㅠ

제 인 작성자 2022-05-23 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-05-23 (월) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-24 (화) 23:55 1년전 신고 주소
와 정말 신기하네요~수술도 아니고 주사로도 효과 짱인데요 ㅎ
어지럽거나 부작용은 없나요? 병원도 궁금해요!

제 인 작성자 2022-05-24 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌나04 2022-05-25 (수) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-05-25 (수) 18:39 1년전 신고 주소
[@뿌나04] 넹넹!!
sia냠 2022-05-25 (수) 08:32 1년전 신고 주소
와 축하드려요

제 인 작성자 2022-05-25 (수) 09:02 1년전 신고 주소
[@sia냠] 감삼니당ㅎ
굿바이성형 2022-05-31 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-05-31 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-06-01 (수) 00:34 1년전 신고 주소
분해 주사만으로도 이렇게 빠질 수 있군요 ㄷㄷ 그래도 다이어트 노력하신게 대단해요 ~

제 인 작성자 2022-06-01 (수) 15:00 1년전 신고 주소
[@지늬324] 감사합니당ㅎㅎ
메이니 2022-06-20 (월) 21:36 1년전 신고 주소
나잇살에 공감ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요! 회복 잘 하고 계신가요오
hi