• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

30키로 감량성공 후 딱 빼고 싶은 곳만 허벅지 지흡주사 받아본 후기

상도리 2022-05-17 (화) 18:38 1년전 2078
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)

저는 158cm 84kg의 초1때부터 시작된 모태뚱땡이였습니다!
1년간 열심히 운동과 식단을 통해 30키로 가까이 감량에 성공했는데요,,,!
이제 정상체중에는 돌입했지만, 사람 욕심이 끝이없는지,,,,,,이것참 허벅지 안쪽 덜렁살과 승마라인은 뭘 해도 빠지지를 않더라구요
30키로 빼본 사람으로써 말하는데 아무리 빼도 사람마다 절대절대 안빠지는 부위 분명히 있는거 맞습니다 ㅋㅋㅋ

딱 그 특정 부위 군살만! 콕 집어서 빼고 싶어서 여기저기 발품팔고 정보알아봣는데,
여러모로 제 모든 조건에 지방추출주사가 가장 부합해서 두달 전 허벅지 지흡주사 시술받았씁니다,,,

※내가 따진 조건
1. 일상회복 바로 가능해야함. 난 파워직장인이니까
2. 운동할수있어야함. 지방흡입? 뭐? 압박복입어야한다고? 안돼;;그기간동안 근손실온다고
3. 너무비싸면안됨..

그리고 두달 지난 전후사진인데용! 올록볼록한 허벅지 안쪽살 라인 주목해쥬세여,,,
살들이 많이 정리되었지 않나용?
바지사이즈도 많이 헐렁해져서 요즘 옷도 다시 사느라 통장이 텅장되는 중임...
그래도 허벅지 지방추출주사 선택에 후회는 업따,,
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,132,174
111,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빠람빠람 2022-05-17 (화) 18:41 1년전 신고 주소
와 얼마 후에 저렇게 빠졌어?!
갈수록 더빠지겠다!

상도리 작성자 2022-05-23 (월) 12:40 1년전 신고 주소
[@빠람빠람]  이제 2달차야!! ㅎㅎ 고마워
정지
젠에 2022-05-17 (화) 23:52 1년전 신고 주소
지흡주사는 관리용으로는 괜찮은 것 같아요

상도리 작성자 2022-05-23 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@젠에] 맞아요! 원하는 부위만 딱 짚어서 뺄 수 있으니까 좋더라구요~ ㅎㅎ
정지
Glee1013 2022-05-19 (목) 06:54 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 병원 이포좀 부탁드립니다. 감사합니다.

상도리 작성자 2022-05-23 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@Glee1013] 병 저는 365mc 강남본점에서 허벅지 무한람스 시술했습니다!~@
정지
강깡깡 2022-05-30 (월) 07:46 1년전 신고 주소
헐 내가 지금 병원 찾는 조건이랑 똑같아!! 람스가 아니라 지방흡입한거 마장??

상도리 작성자 2022-05-31 (화) 12:41 1년전 신고 주소
[@강깡깡] 노노! 지흡 아니고 지방추출주사 시술받았어! ㅎㅎ
정지
Suzy223 2022-05-31 (화) 06:05 1년전 신고 주소
우와 부러워요 일단 운동먼저 하는게 나을까요??

상도리 작성자 2022-05-31 (화) 12:42 1년전 신고 주소
[@Suzy223] 시술 결정하신거면 시숣받고 운동 같이해주면 더 잘빠져요!!! ㅎㅎㅎ
정지
하이채이 2022-10-17 (월) 14:31 1년전 신고 주소
허벅지 주사받으면 종아리도 같이 자연스럽게 빠지나요?
hi