• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 360 지방흡입

모조조조0 2022-05-17 (화) 12:59 1년전 1253
일단 전반적인 결과물만 말하자면 나름 만족스럽다 8000cc이상 뽑아서 추가금이 꽤 붙어 이벤트가랑은 거리가 먼 가격으로 수술을 했지만 비키니를 입을 수 있게 되었으니까

다만 수술 당일 1시간 가량 대기 및 병원측 사후관리 역시 효과가 제일 좋을 시기에는 못받았음 (공장형인지 사람이 너무 많아서 예약 불가) ->관리샵 끊구 다녔음

그래두 2년 전으로 되돌아간다면 여기서는 안할것 같아
부원장 수술이라고 해서 한건데 결과물 보면 의아하기도
팔 지흡 했던 병원은 라인도 잘빠지구 흉 아예 찾아볼 수도 없는데 복부 지흡 흉터 앞뒤로 각 두개씩 총 네개 선명하게 남았구 옆구리 라인도 자세히 보면 비대칭.. 글구 수술 하고나니 나몰라라 하는 듯한 사후케어 ㅠ

뭐 그래두 나름 만족하면서 사는중
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총382건)
체형/바디성형수술후기
23일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
3일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
4일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
알92
체형/바디성형수술후기
5일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
5일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
6일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/382)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,846,157
2,138,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
채채5 2022-05-17 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모조조조0 작성자 2022-05-17 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a2d 2022-05-17 (화) 17:02 1년전 신고 주소
나도 복부? 가슴? 쪽 해봤는데 검은색 멍자국에 복대에 엄청 불편했었지..
근데 3년이 지난 지금도 가슴쪽에 감각이 없어.. 피부가 죽어버린것처럼 ㅠ

모조조조0 작성자 2022-05-17 (화) 17:05 1년전 신고 주소
[@a2d] 헐 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 지방흡입 한거야?
선비니 2022-05-17 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모조조조0 작성자 2022-05-17 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선비니 2022-05-17 (화) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모조조조0 작성자 2022-05-18 (수) 23:36 1년전 신고 주소
[@선비니] 맞는 것 같아! 화이팅 ㅎㅎ
빠람빠람 2022-05-17 (화) 18:42 1년전 신고 주소
아직도 그 자국이 남아있어 ㅠㅠㅠ???

모조조조0 작성자 2022-05-17 (화) 18:44 1년전 신고 주소
[@빠람빠람] 웅웅 세개는 착색?처럼 남아잇구 한개는 켈로이드? 그 뭐더라 좀 튀어나온 채루 남아있어서 수영복 입을 때 가려질 수 있는 디자인으로 입어ㅠ
베빈 2022-05-18 (수) 02:17 1년전 신고 주소
나 여기에서 나중에 재수술 할까 생각했는데 참고할게!!!고마웡

모조조조0 작성자 2022-05-18 (수) 02:27 1년전 신고 주소
[@베빈] 웅웅! 근데 바비톡 보니까 지금은 대표원장만 보이둔데? 원장은 또 다를지두.. 근데 사후관리랑 등등은 진짜 별루야

베빈 2022-05-18 (수) 02:52 1년전 신고 주소
[@모조조조0] 사후관리 잘 안되면 진짜 답없는데 ㅜㅠ...나 흉심해서 다른 피부과가서 흉없애는 레이저받고 답없었옹

모조조조0 작성자 2022-05-18 (수) 23:37 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ 고생했겠다.. 레이저 효과 많이 봤어? 괜찮았다면 정보좀!!
헤이호이 2022-05-18 (수) 21:07 1년전 신고 주소
혹시 하면서 많이 힘들었어??? 엄마해드릴까 고민인데 엄마 연세가 있으시니까 이게 맞나? 고민돼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모조조조0 작성자 2022-05-18 (수) 23:39 1년전 신고 주소
[@헤이호이] 음.. 어머니는 비추..! 원래 머리만 대면 자는 스타일인데 며칠동안 잠도 못자고 회복하는 과정이 많이 힘들었어.. 막 우리처럼 어리고 한창 이쁠 때 더 이뻐져야지, 비키니 꼭 입어야지 하는 사람들한테는 추천하고 싶지만 그런게 아니라면 가급적 안하는거 추천 ㅜㅜ
성예인드 2022-05-18 (수) 22:54 1년전 신고 주소
흉터가 누가봐도 지흡했구나 하는정도인가요?

모조조조0 작성자 2022-05-18 (수) 23:40 1년전 신고 주소
[@성예인드] 지흡 흉터가 뭔지 아는 사람들은 그럴듯? 저 맹장인가 어디 수술했었냐는 얘기도 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
무지개하늘바람 2022-05-19 (목) 11:35 1년전 신고 주소
비용은 전신으로한 가격인거예요?!

모조조조0 작성자 2022-05-19 (목) 12:27 1년전 신고 주소
[@무지개하늘바람] 아녀 복부 360이여!
Polygo 2022-05-25 (수) 15:15 1년전 신고 주소
헙 저도요!! 저는 허벅지;; 심지어 대표원장요

모조조조0 작성자 2022-05-25 (수) 16:02 1년전 신고 주소
[@Polygo] 아….. 잘 되셨어요?ㅠㅠ 저 지흡 이후로 살 조금 쪘었다가 빠지면서 보니까 살 조금 우글거려서 스트레스 받는중 ㅠㅠ
강깡깡 2022-05-30 (월) 08:03 1년전 신고 주소
팔 지흡했던 병원 이름 알 수 잇을까??
hi