• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 1차

정우와이프 2022-05-14 (토) 17:20 1년전 951
병원명
비공개
의사명
비공개
제림에서 팻컷주사 1차 맞았어요
아직 1차라 효과는 알 수 없지만 제발 빠지길 바라면서ㅜㅜ
근데 원장쌤이 말하는대로만 먹으면 안맞아도 충분히 빠질듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 시너지 효과땜에 맞았습니다 아 그리고 상담이 재밌었어요
Translating

2,089,670
2,522,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
어거슷트 2022-05-15 (일) 03:02 1년전 신고 주소
..3회차까지만하고 그만 둔 곳이넹...

정우와이프 작성자 2022-05-16 (월) 20:03 1년전 신고 주소
[@어거슷트] 헉 왜 그만두셨나요ㅜㅜ?
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1차는 진짜 효과업ㅎ어옹 ㅠㅠㅠ저는 지흡할까 생각중임 그냥

정우와이프 작성자 2022-05-16 (월) 20:05 1년전 신고 주소
[@징닝닝] 보통 3회차부터 눈에 보인다고 하더라구용ㅜㅜ 저도 원래 지흡 알아보다 수술은 무서워서 일단 시술 먼저 했어요 정 안되면 지흡으로 갈 수도 있겠지만..
아아a 2022-05-17 (화) 10:04 1년전 신고 주소
효과 좋길 바래요!

정우와이프 작성자 2022-05-21 (토) 09:12 1년전 신고 주소
[@아아a] 감사합니다!!
a2d 2022-05-17 (화) 17:03 1년전 신고 주소
지방 분해 주사라는게 있구나 뱃살에도 효과있을까?

정우와이프 작성자 2022-05-21 (토) 09:13 1년전 신고 주소
[@a2d] 저는 배는 안맞아서 잘 모르겠네용ㅜㅜ
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:04 1년전 신고 주소
지방분해주사 몇차까지 맞아야해요? 효과괜찮아??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정우와이프 작성자 2022-05-21 (토) 09:13 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] 전 6회차 끊었고 현재 2회차까지 맞았어요!! 효과는 좋은거 같은데 맞고 나서 어지럽고 속이 안좋아요ㅠㅠ
키티키티뱅뱅 2022-05-25 (수) 13:19 1년전 신고 주소
상담이 어땟길래 재밌었찤ㅋㅋㅋㅋ
멍많이 안들었서???
유gini 2022-05-30 (월) 13:49 1년전 신고 주소
효과어때요?ㅠㅠ
예니이 2022-05-31 (화) 13:30 1년전 신고 주소
헐 다들 일회차땐 효과가 없다구 하더라구요 .! 그래두 꾸준히 맞으면 효과가 잇나봐요 다들 맞는거보면 ...!
개유명 2022-06-23 (목) 09:53 1년전 신고 주소
효과어때요ㅠㅠ...
hi