• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 드디어 두달차 진입!!!!

항이S2 2022-05-14 (토) 01:34 1년전 1561
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 지방흡입주사 전

<허벅지 지방흡입주사 전>

허벅지 지방흡입주사 전

<허벅지 지방흡입주사 전>

허벅지 지방흡입주사 두달차

<허벅지 지방흡입주사 두달차>

허벅지 지방흡입주사 두달차

<허벅지 지방흡입주사 두달차>

허벅지 지방흡입주사 한달차 + 빼톡스 전

<허벅지 지방흡입주사 한달차 + 빼톡스 전>

3월에 허벅지 안쪽/바깥쪽 지방흡입주사 시술하고 드디어 두달차!
한달차까지 긴가민가 했었는데 두달차에 접어들고 클라우드에서 예전사진들 꺼내보면 진짜 깜짝깜짝 놀람 ㅋㅋ
저게 내 다리라고??;;
허벅지 살 빠지는 모든 방법을 동원해서 피똥 살때까지 노력해도 안빠지던 부위였는데
역시 시술의 도움이 필요해요 진짜로,, 컴플렉스 완전 극복이야
한달차 조금 지나고서 허벅지 라인 정리되어가니까 무릎 위에 뿔룩 튀어나온 근육이 거슬려서 원장님께 말하고 빼톡스도 진행했음!
빼톡스는 이제 한달차! 빼톡스까지 했더니 시너지효과 때문에 요새 거울볼때 얼굴보다 다리를 먼저 보게되더라구용 뿌듯뿌듯
후관리는 확실히 받고 안받고의 차이가 많이 느껴져서 추가로 계속 진행하고 있습니다! (체외충격파 + 메조지분주사 + 레이저)
체중관리도 생각보다 열심히 했더니 저번주엔 시술실 쌤이 메조지분주사 서비스로 놔주셨어용! 짱짱!
역시 열심히 하면 뭐든 보람이 느껴진다니까,,
현재까지 체중 5kg 감량했고 허벅제둘레 4cm 감소하긴 했는데,
어릴때부터 유전적으로 하체 혈액순환이 잘 안되는 체형이라 아직 허벅지 안쪽은 뭉침이나 붓기들이 남아있어요.
뭉침이랑 붓기 남아있는데도 이정도면 세달차엔 어떨까..? 므흣
원래 지방흡입주사는 세달차부터 드라마틱한 효과가 나타난다고 하니까 벌써부터 기대가 되는구만..
식단도 꼼꼼히 지키고 있고 운동도 꾸준히 하다보니까 이제 맵고 짜고 단 음식들이 전혀 안땡김.
어쩌다 한번 먹고자면 다음날 아침이 너무 힘들더라구요 ;;
꾸준한 습관이 젤 중요한듯!! 근데 이제 슬슬 샐러드나 그릭요거트 지겨워지기 시작해서,,
다이어트식단 꿀팁 있으면 댓글로 공유해주세요 :)
암튼 성공적인 다이어트를 위해 어딘가에 꼭 기록해야 목표를 달성해도 꾸준히 유지할 수 있을 것 같다고 생각했어요.
그리구 내가 직접 해보니까 넘 만족스러워서 예전의 나처럼 피똥싸고 있는 사람들한테 꼬옥 추천해주고 싶어서 올린 리얼후기 겸 정보공유 ㅎ
그러니까 병원이나 시술정보 필요하신 분들은 편하게 댓글 주세요!
올 여름에 뿌듯하게 비키니 입는 그 날까지!! 가보자고!!!
Translating

346,852
1,132,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
튜브도토리 2022-05-14 (토) 02:05 1년전 신고 주소
역시 운동과 시술은 겸행해야해여

항이S2 작성자 2022-05-16 (월) 08:21 1년전 신고 주소
[@튜브도토리] 맞아요,, 근데 운동은 사실 힘들어서 진짜 잘 안해요 ㅜㅜ
어거슷트 2022-05-15 (일) 03:03 1년전 신고 주소
오 잘 유지하시네요

항이S2 작성자 2022-05-16 (월) 08:22 1년전 신고 주소
[@어거슷트] 감사합니다!! 식단만 열심히 하구 있어요,,
우령웇 2022-05-15 (일) 09:33 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐어요 ㅠㅠㅠ 저도 지흡 준비중인데 정보 부탁해요 !! 주사로도 저렇게까지 드라마틱하게 가능하군요 ,,

항이S2 작성자 2022-05-16 (월) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차단 2022-05-16 (월) 01:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

항이S2 작성자 2022-05-16 (월) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포츈 2022-11-05 (토) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼무 2022-05-17 (화) 06:59 1년전 신고 주소
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,, 멋져요

항이S2 작성자 2022-05-18 (수) 22:18 1년전 신고 주소
[@쀼무]  감사해용
빠람빠람 2022-05-17 (화) 18:46 1년전 신고 주소
진짜 대박!!!!! 이쁘고 멋지당 ㅠㅠ 나도 15키로 빼고 제자리 걸음 중이라 넘 슬펐는데 하고 싶어지넹 ㅠㅠㅠ

항이S2 작성자 2022-05-18 (수) 22:19 1년전 신고 주소
[@빠람빠람] 15키로,,,,, 나는 4키로 빼고도 진짜 영혼 나갈거같은데 진짜 존경스러워 ㅜ ㅜ
어지니 2022-05-18 (수) 15:54 1년전 신고 주소
와.. 라인이뻐요 ㅜ 저는 지흡알아보는데 저는 근육량이 많아서 앞벅지 보톡스 생각하는데 울퉁불퉁할수 있다고 비추하시더라구요 ㅜㅜ

항이S2 작성자 2022-05-18 (수) 22:20 1년전 신고 주소
[@어지니] 정말요?? 저도 운동 오래해서 근육 진짜 많은데 전 오히려 추천해주셨어요! 지금은 넘넘 만족해요!! 왜 추천 안해쥬셨을까여 ㅠㅠ 저는 혀과 넘 좋은데,,

어지니 2022-05-19 (목) 00:25 1년전 신고 주소
[@항이S2] 반말로 해냐하는지 몰랐어서 존댓글 남겼는데 반말루할게!!
혹시그럼 앞벅지 보톡스 맞은거야??? 울퉁불퉁 안하구?? ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 줄 수 있을까.. 나랑 체형이 정말 비슷해서!!

항이S2 작성자 2022-05-27 (금) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하쿠우 2022-05-18 (수) 22:18 1년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ너무 부럽다 나도 하고싶은데 혹시 하고 나서 바로 다음날부터도 일상생활 가능해..?? ㅠㅜ

항이S2 작성자 2022-05-18 (수) 22:20 1년전 신고 주소
[@아하쿠우]  당연히 가능하지! 나도 출근했어!!!!!

아하쿠우 2022-05-18 (수) 22:50 1년전 신고 주소
[@항이S2] 고마워 혹시 어딘지도 물어봐도 괜찮을까??!

항이S2 작성자 2022-05-27 (금) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄껄껄껄 2022-05-20 (금) 11:11 1년전 신고 주소
전글에도 댓글달긴햇는데 못볼까봐..! 나도 병원정보 알려줄수 있어..??

항이S2 작성자 2022-05-23 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐읍 2022-05-23 (월) 12:57 1년전 신고 주소
허억...와 엄청 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??
가격이랑 병원 ㅠ_ㅠ 시급합니다

항이S2 작성자 2022-05-23 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모호두 2022-05-25 (수) 18:02 1년전 신고 주소
에프터 사진 대박!! 병원 정보 부탁해요~

항이S2 작성자 2022-05-27 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
andante03 2022-05-26 (목) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항이S2 작성자 2022-05-27 (금) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리누낭 2022-05-27 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항이S2 작성자 2022-05-27 (금) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강깡깡 2022-05-30 (월) 07:45 1년전 신고 주소
헉 빼톡스는 처음 듣는데 나도 앞 벅지에 유난히 발달된 근육이 너무 고민이거든ㅠㅠ 빼톡스는 머야? 근육 주사인가?

항이S2 작성자 2022-06-03 (금) 17:30 1년전 신고 주소
[@강깡깡]  근육주사라기보다 허벅지 라인 다듬어주는 보톡스야!! 근육을 죽이는 건 아니고 살짝 눌러서 라인을 예쁘게 다듬어주는거징!!
아라닝 2022-06-01 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항이S2 작성자 2022-06-03 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-06-07 (화) 23:06 1년전 신고 주소
허벅지가 제일 아프다는데 생활하기 빡셌겠다 ㄷㄷ

항이S2 작성자 2022-06-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소
[@지늬324] 오잉? 생각보다 괜찮던데!! ㅈㄴ 아프긴한데 일상생활 못 할 정도는 아니였어!!
뚜루루f 2022-06-08 (수) 16:01 1년전 신고 주소
우와 여기 병원 어디인가요?

항이S2 작성자 2022-06-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸다닭 2022-06-14 (화) 01:04 1년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠㅠ병원어디인가요??
치멷 2022-07-01 (금) 15:42 1년전 신고 주소
제발 알려주시면 안될까요ㅠ 저도 허벅지 너무너무 고민이에요..
오이다 2022-07-02 (토) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eidwm 2022-07-20 (수) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응나닌조코 2022-08-15 (월) 17:24 1년전 신고 주소
안녕하세요 넘. 예쁘세요.. 부럽.. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
저도 병원정보 공유 부탁드려도될까요??ㅜㅠ
미인의법칙 2023-04-13 (목) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi