• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 안쪽 썰리고 앞벅지 보톡스까쥐~~

라푼젤J 2022-05-11 (수) 18:11 1년전 2454
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전- 시술 후

<시술 전- 시술 후 >

시술 전 - 시술 후

<시술 전 - 시술 후>

제가 허벅지 안쪽이랑 승마살 지방 추출 주사 맞은 지 벌써 3달이 가까워지고 있어요~~~

3달 안에 진짜 많은 변화가 생겼어!!!!!
이제 날도 따숩기 시작했고 여름이 오기 시작하니까 점점 더 라인이 만들기에 열중하고 있어요 ㅎㅎㅎ
진짜 지방 추출 주사 받기 전 사진은 부끄부끄 하더라고요 ㅎㅎㅎ
그리고 진짜 전과 후의 차이가 많이 보여서 이게 제 다리인가 싶더라고요

근데 안쪽 허벅지랑 승마살이 빠지니까 앞쪽 허벅지가 질투가 났는지 유난히 더 튀어나와 보이는 거예요ᅮᅮᅮᅮ
그래서 병원 가서 물어보니까 앞 허벅지는 근육으로 이루어져 있어서 보톡스 맞으면 효과 볼 수 있다고 해서 바로 보톡스 맞아버렸지 뭐예요ㅎㅎㅎ

보톡스 맞기 전에 얼음팩으로 찜질을 하고( 그래야 안 아프고 멍도 안들어요) 주사를 맞는데 위쪽은 지방이 있어서 그냥 따끔 정도인데 무릎 쪽으로 갈수록 시리고 아프더라고요 흑흑흑 그래도 몇방 안 맞아서 참을만했어요 ^^

그리고 효과는 시간이 조금 지나야 나타난다고 하더라고요
빨리 시간이 지나서 효과가 나타나길^_^
Translating

1,877,316
1,007,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블루베리귀여움 2022-05-15 (일) 12:06 1년전 신고 주소
수술 잘됐다!! 앞벅지도 보톡스맞는거 처음 알았음!! 나도 하고 싶다 ㅠㅠㅠ

라푼젤J 작성자 2022-05-17 (화) 09:37 1년전 신고 주소
[@블루베리귀여움]  앞 허벅지 보톡스는 나도 처음 알았는데 진짜 추천!!
김우유 2022-05-20 (금) 11:50 1년전 신고 주소
우와 .. 혹시 흉터는 없으셨을까요?
라푼젤J 작성자 2022-08-11 (목) 01:55 1년전 신고 주소
처음에는 조금 있는데 시간이 지날수록 점점 사라지고 있어요 ㅎㅎ
특수문자b 2023-12-25 (월) 03:23 3개월전 신고 주소
앞벅지 보톡스 효과있엉??
hi