• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신지방흡입

헤히휴 2022-05-07 (토) 12:27 1년전 968
병원명
비공개
의사명
비공개
전신지방 흡입 후기

근육량이 많은편이라 드라마틱한 효과를 기대하기는 어렵다고 하셨는데 하고나서 만족도가 넘 높아요 운동을 꾸준히 하는편인데 식단조절도 안되고 폭식과 음주로 살은 안빠지고 땅땅살 근육돼지 였어요 일단 가장 눈에 띠게 달라진건 팔뚝! 이 살을 어떻게 빼야하나 빠지긴하나 했었는데 지흡 후 바로 효과가 확 보이더니 현재 가장 만족스런부분이에요 아직 바이오본드도 많고 흉터도 걱정이긴 한데 없어지길 기다려봅니다  병원에서는 시간이 지나면 없어질거라 하긴하는데 바본 사라지긴 하나요??
Translating

2,048,224
1,460,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
woospa 2022-05-07 (토) 16:16 1년전 신고 주소
바본 거의 사라지긴 힘들어요 심하면요
래닌 2022-05-07 (토) 20:55 1년전 신고 주소
바본 사라져요 대신 구멍뚫었던곳은 흉이 남습니다ㅠ
후도독 2022-05-09 (월) 14:00 1년전 신고 주소
네네 충분히 기다리면 사라집니다. 시간이 약이에요!!
Glee1013 2022-05-14 (토) 00:53 1년전 신고 주소
몇번 나누어서 하셧어요?
차단 2022-05-16 (월) 01:52 1년전 신고 주소
바본은 지흡시 나타나는 자연스러운거래요 보통 6개월 정도면 사라진다고 들었어요!
a2d 2022-05-17 (화) 17:02 1년전 신고 주소
전신 지흡 효과 괜찮을까...? 난 가슴만 했는데 멍들고 너무 아파서 전신은 꿈도 못꿀것같아;; ㅠ
어지니 2022-05-18 (수) 15:55 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요? 저도 복부허벅지 알아보는중인데 근육량이 많다해서.. 원하는 라인 나올수 있을지 걱정이에요
곰돌이co 2022-05-23 (월) 23:19 1년전 신고 주소
요즘 여름되가서 그런지 다요트 빡세게 해야 하는데 ㅠㅠ 훅찐살 나도 빼고 싶당
hi