• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡하고 허벅지틈 생긴 썰 txt. 2탄

별빛팡팡 2022-04-28 (목) 16:48 1년전 1388
병원명
비공개
의사명
비공개

지흡하고 허벅지틈 생긴 썰 2탄 들고왔어요

지금도 여전합니다! 그리고 여전히 관리중이예요..
여자는 평생 다이어트 해야하나봐요
그래도 지흡하니깐 수술전보다는 살도 덜 찌고 돈아까워서라도 열심히 관리를 하니깐^^..
계속 라인 유지하고 있어요!

처음 후기 올렸을때보다 더 빠진거 같아요

지금까지 후회절대없습니다~ㅎㅎㅎ
앞으로 더 잘 유지하려고요!
Translating

1,476,603
1,670,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
김굶이 2022-04-28 (목) 18:59 1년전 신고 주소
지합하면 회복이랑 쮸글쭈글?? 무슨 자국이 3달은 간다고 들었는데 어떻개 됐어??

별빛팡팡 작성자 2022-05-03 (화) 11:37 1년전 신고 주소
[@김굶이] 바본말하는거야? 난 3주차 지나고 많이 풀려서 쭈글거리는건 없어! 흉터도 연고 발라주니깐 옅어졌어~
최아지매 2022-04-28 (목) 21:26 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 ㅜㅜㅜ 부탁앙

별빛팡팡 작성자 2022-05-03 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르미 2022-04-29 (금) 07:34 1년전 신고 주소
잘다ㅡㅐㅅ다 오디야?

별빛팡팡 작성자 2022-05-03 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이니 2022-04-30 (토) 11:59 1년전 신고 주소
와.. 효과 좋네요 .. 나도 허벅지.. 멍이 얼마나 가죠?

[@쩡이니] 멍은 3주면 빠지는 것 같아요.
크리스탈1 2022-04-30 (토) 21:01 1년전 신고 주소
정보좀 주세요 와우 나이스 브럽다...

* 비밀글 입니다.
메론이되고싶다 2022-05-02 (월) 16:39 1년전 신고 주소
와 라인
진짜 대박이네여.. 하체는 지방흡입이 답인가요

[@메론이되고싶다] 하체는 지흡이 답인듯해요..
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:10 1년전 신고 주소
헐!!!왕대박... 허벅지 지흡은 꼭 한번 받아보고싶네요 정말

별빛팡팡 작성자 2022-05-03 (화) 11:39 1년전 신고 주소
[@뽀로리이이이야] 지흡 짱입니다!
하이뮤 2022-05-04 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭊지 2022-05-05 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
holl001 2022-05-06 (금) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어나히저 2022-05-06 (금) 21:25 1년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이ee 2022-05-07 (토) 10:41 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

[@홍이ee] 감사함다
엘라비치 2022-05-08 (일) 06:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해짐 2022-05-08 (일) 19:22 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요...? 기간도 알려 주심 넘넘 감사하겠습니다 ㅜㅜ

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니131 2022-05-08 (일) 19:46 1년전 신고 주소
와진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도 허틈 만들고싶다ㅜㅠㅠ정보 받을 수 있을까?!

별빛팡팡 작성자 2022-05-09 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적당한방랑자 2022-05-10 (화) 16:53 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐옹!?!?

별빛팡팡 작성자 2022-05-10 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복많이 2022-05-11 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-05-16 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:23 1년전 신고 주소
병원 어디서 했는지 물어봐두 될까?!

별빛팡팡 작성자 2022-05-16 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근토 2022-05-14 (토) 23:16 1년전 신고 주소
허벅지부럽다 어디서햇오ㅜㅜ

별빛팡팡 작성자 2022-05-16 (월) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlene 2022-05-18 (수) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛팡팡 작성자 2022-05-25 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어지니 2022-05-18 (수) 16:26 1년전 신고 주소
병원정보좀 주세요!! ㅜㅜ 진짜 워너비..

별빛팡팡 작성자 2022-05-25 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐읍 2022-05-23 (월) 10:35 1년전 신고 주소
와 장난아니다... 정보 부탁해도될까 ㅠㅠ?
나도 그렇게 되고싶어

별빛팡팡 작성자 2022-05-25 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djkk 2022-07-18 (월) 00:29 1년전 신고 주소
지흡 알아보는중인데ㅠㅠ 정보 줄수 있으까??ㅠㅠ

별빛팡팡 작성자 2022-09-19 (월) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생생오렌지 2022-07-18 (월) 16:52 1년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 알 수 있을까요?? 승마살 쪽도 하신건가요? 골반 라인이 너무 예쁘시네요.

별빛팡팡 작성자 2022-09-19 (월) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이지지 2022-10-12 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나야 2023-01-25 (수) 10:00 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ
hi