• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 허벅지 &승마살 무한람스 한달차입니다

뚜기123 2022-01-26 (수) 16:38 2년전 1797
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

안녕하세요
부산 365mc 서면점에서 허벅지 안쪽 + 승마살 무한람스 진행한지 한달된 후기 남깁니다!!!

먼저 람스 전에는 허벅지가 정말 컴플렉스였고, 지방흡입은 너무 무서워서 엄두가 전혀 나질 않았는데 찾다보니 람스를 알게되었고 상담후 시술날짜를 바로 잡고 속전속결로 진행했어요!

허벅지안쪽 무한람스 시술 전에는 허벅지 안쪽 간격이라곤 눈을 씻고 찾아봐도 전혀 찾아볼 수 없었고 엉덩이 밑으로 툭 튀어나온 승마살이 얼마나 보기싫었던지요ㅜ

그래서 평소에 외출시에도 노출이 없고 허벅지가 잘 안보이는 펑퍼짐한 옷만 잊고 다녔던것같아요ㅜ

하지만 이번 겨울 무한람스를 알게되고 겨울에 시술하고 날씬해진 모습을 여름에 뽐내보자! 라고 생각했답니다

오늘은 허벅지 승마살 무한람스 진행후 한달차가 되는 날인데요
지금도 붓기가 있어서 완전히 뼈벅지 느낌은 아니지만 저에게는 이조차도 엄청난 변화에요!!!

이전에도 지독한 다이어트를 했음에도 떨어지지않던 허벅지와 승마살이 무한람스 후에는 허벅지 사이도 점점 사이가 멀어지고 승미살도 사라지고 있더라구요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거울을 볼때마다 기분이 아주아주 찢어집니다

더구나 승마살은 거의 없어진 상태이구요
허벅지 안쪽만 붓기가 더 빠지면 완벽할것같아요

무엇보다 좋은건 전체적으로 다리라인이 슬림해져 있는 모습을 발견할 수 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

골칫거리처럼 느껴지던 두꺼운 허벅지와 다리를 짧게보이게 하는 미운 승마살도 같이 빠져서 정말 매일이 행복해요

저는 더 빠른 효과를 보기위해 추가로 관리를 받기로했어요

다음주 후기도 기대해주세용 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,244,221
2,153,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우히앙 2022-01-27 (목) 03:36 2년전 신고 주소
우와!! 다리 라인 정말 이뻐지셨네요 깜짝 놀랐어요ㅋㅋ 승마살… 빼기 너무 힘들죠ㅠㅠㅠ 전 일단은 운동으로 어떻게 해 보려고 하는중인데 너무 안 빠져요..,, 한계가 있는 것 같아요ㅠ 갑자기 저두 시술 받고싶은 욕구가 드네요ㅜ 다리 라인 정말 이뻐지셨어요 축하합니다!ㅎㅎ

뚜기123 작성자 2022-01-30 (일) 14:32 2년전 신고 주소
[@우히앙] 그러니까요ㅠ 운동으론 진짜 한계가 있어요 휴 저도 람스로 허안살 제거하니까 완전 맘에들어용 ㅎㅎ 칭찬감사합니당
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:42 2년전 신고 주소
헐 다리라인 한층 더 이뻐졌다…..

뚜기123 작성자 2022-01-30 (일) 14:32 2년전 신고 주소
[@니코내코쟤코] 감사합니다  !!!!
새율 2022-01-29 (토) 13:06 2년전 신고 주소
엉덩ㅇㅣ 쳐지거나 하는 느낌은 없나요?

[@새율] 넵넵 그런느낌은 전혀없어용!!
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 16:45 2년전 신고 주소
짱이네영 넘 부럽 ㅜㅜㅜ혹시 멍이나 붓기는 언제부터 빠졌나용??ㅎㅎ

뚜기123 작성자 2022-02-02 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@잔잔잔나] 3주차정되때는 거의 없어져요!!
Caao 2022-02-01 (화) 22:32 2년전 신고 주소
잘되셨어요~*^^*

뚜기123 작성자 2022-02-02 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@Caao] ㅎㅎㅎ댓글 감사합니당
Dkkk 2022-02-03 (목) 23:22 2년전 신고 주소
잘 봤습니다.

뚜기123 작성자 2022-02-04 (금) 11:23 2년전 신고 주소
[@Dkkk] ㅎㅎ감사합니다
춥네요 2022-02-07 (월) 14:22 2년전 신고 주소
와 허벅지 라인 너무 이쁘세요!

뚜기123 작성자 2022-02-09 (수) 21:27 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ감사합니다
Robe 2022-11-16 (수) 13:51 1년전 신고 주소
정말도움되는 정보입니다
hi