• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡

라에몽이 2022-01-15 (토) 00:29 2년전 970
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
의사명
기억안남.
비용
130 만원
경과일
둘레는 29에서 25까지 줄었는데 부유방,팔전체 뺐고 흉터는 겨드랑이랑 팔 뒷쪽 접히는 부분. 실밥이 터져서 꼬맸다가 다시 했는데 흉이 엄청 크게 나음.. 대략 0.8cm
추가금액이 너무 많고, 수술 예약금까지 냈는데도 불구하고 상담때문에 2시간 내내 기다리다가 수술받았었음.
여긴 지방용량별로 계속 돈 더내야함...
후관리 예약잡기도 너무 힘든데 관리받으면서 제품사라고 권유하고 대충 10분간 고주파해주는게 끝;
Translating

2,693,078
1,859,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sodo 2022-01-17 (월) 00:59 2년전 신고 주소
헐 병원어디인가요..

라에몽이 작성자 2022-01-20 (목) 18:13 2년전 신고 주소
[@Sodo] 쁘띠파티의원이라고 적어놨어요!
iiilliiili… 2022-01-17 (월) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라에몽이 작성자 2022-01-20 (목) 18:13 2년전 신고 주소
[@iiilliiililililit] 위에 병원 적어놨어요! 대기시간..그러게요ㅠㅠㅠ
크름 2022-01-20 (목) 15:16 2년전 신고 주소
좋은 후기 감사헤요
흡지 2022-01-23 (일) 10:19 2년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다
용량별 가격추가 ....실밥터짐...흉터....
그래도 수술 하시느라 너무 고생많으셨어요
병원 따질때 용량별 추가금액 붙는지도 확인 꼭 해봐야겟네요
쪼깐쵸 2022-01-23 (일) 23:27 2년전 신고 주소
좋은정보감사함돠
히킼카큼 2022-02-09 (수) 06:10 2년전 신고 주소
와 저도 팔 하고싶은데 ㅜ 상처라니 ㅜㅜㅜ
리힛 2022-06-28 (화) 20:08 1년전 신고 주소
이 병원은 들어본적 없는데 찾아봐야겠네
실밥 터져서 다시 봉합하는 사람들 보면 흉이 크게 지던데 조심해!
hi