• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 후기

앙글현 2021-12-19 (일) 03:23 2년전 1077
병원정보 확인하기
병원명
탑라인외과의원
의사명
윤성민
비용
600 만원

결론적으로 말하면 결과는 매우 만족합니다. 그동안 쳐다도 못보는 타이트 한 상의 많이 입고 다녀요 !
아쉬운건
제가 유투브보고 갑자기 삘타서 병원 한군데만 상담하고 바로 수술한 것도 있는데 이 병원 상담할 때 의사가 안봐줘요
수술 날짜 잡고 당일날 돼야 의사 봅니다. 그래서 실장님이 말한 팔 지흡에서 당일날 등이 추가 되서 200 정도 당일결제했습니다
여기도 해야 자연스럽고 이쁠거다라고 말하는데 안할 수가 없잖아요ㅜㅜ
그리고 중요한거 사후관리 한번 받았어요. 받으러 오지 말라고 한게 아니라 사람이 너무 많아서 예약잡는게 진짜 개힘들어요
그래서 한번가고 안갔어요 물론 안가도 상처 잘 아물고 흉터 없어졌긴했어요
근데 너무 시장통 분위기 ㅠㅋ
Translating

1,580,676
2,147,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재수술성공했으면 2021-12-19 (일) 16:41 2년전 신고 주소
그래도 결과는 매우 만족해서 다행이네요 자신감 찾은 모습을 보니 제가 다 행복하네요
아로리사하 2021-12-21 (화) 21:59 2년전 신고 주소
팔 지흡도 바본 생기나요? 생기겠죠..? ㅠㅠ 팔지흡하구싶어요 관리 안받으셨는데도 흉살때문에 울퉁불퉁해보인다던가 힘들지 않으셨나요?

앙글현 작성자 2021-12-21 (화) 22:04 2년전 신고 주소
[@아로리사하] 팔 지흡도 바본 생기고 초반에는 엄청 울퉁불퉁했어요 근데 시간이 지나면 다 사라집니다 지금 한지 일년반됐는데 전혀 없어용
케챱먹고사람되자 2021-12-22 (수) 13:28 2년전 신고 주소
당일에만 의사를 볼 수 있는건 ㅠㅠ 좀 아쉽네여
푸푸풍 2021-12-23 (목) 19:51 2년전 신고 주소
흉터잘아물어서다행이에용!!!
모두두 2022-01-23 (일) 21:59 2년전 신고 주소
처짐은 따로 없으신가요??
어푸리연꽃 2022-06-30 (목) 21:19 1년전 신고 주소
그래도 수술결과가 좋아서 다행이예요
저도 여기서 복부했는데 존버중이라 만족스런 결과가 있었으면 좋겠어요
hi