• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡후기

더꾸덕돌 2021-12-13 (월) 13:53 2년전 1600
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
기억안남
비용
229 만원
경과일
ㄹㅇㅌ에서 19년도 1월에 허벅지 지흡수술 받았었어요
그때 당시에 금액 맞추려고 여기서 한것도 후회되고 수술하고 첫날 수술 잘된것 같다고 어플에 섣불리 후기 남긴것도, 병원에 좀더 강력하게 대응하지 못한것도 다 후회되네요..
지금은 지흡 재수술 알아보고 있어요 그때 그냥 가성비 따지지 말고 좀더 제대로 알아보고 했으면 이렇게 돈 두번 나가는 일도 없구 부작용도 없었을텐데 생각만 드네요ㅜㅠ

그때도 그렇고 지금도 그렇고 어플 후기에는 다 잘됐다고 올라오는 후기만 있어서 저만 그런건가 싶기도 하구요..
어쨌든 주변에 아는 사람이 여기서 한다고 하면 보싸리 싸들고 다니면서 말릴거에요 진심으로..
Translating

1,344
1,615,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
홍준표 2021-12-13 (월) 15:04 2년전 신고 주소
화이팅...

더꾸덕돌 작성자 2021-12-13 (월) 18:38 2년전 신고 주소
[@홍준표]  감사합니다ㅠㅠ
fcssung 2021-12-13 (월) 16:37 2년전 신고 주소
아이고… 파이팅입니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ….

더꾸덕돌 작성자 2021-12-13 (월) 18:38 2년전 신고 주소
[@fcssung] 넵..ㅠㅠ 요번엔 잘 되길..!
복남 2021-12-14 (화) 14:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨나봐요 혹시 어떤부분을 불만족하시는지 알수있을까요? 상담잡아놓은곳이라서요

더꾸덕돌 작성자 2021-12-14 (화) 19:49 2년전 신고 주소
[@복남] 일단 흉터 문제도 있었구요.. 라인도 울퉁불퉁했구 무엇보다 효과가 없었어요ㅠㅠ

복남 2021-12-15 (수) 18:50 2년전 신고 주소
[@더꾸덕돌]  아이공..ㅠ 재수는 꼭 잘되실거에요 화이팅!

더꾸덕돌 작성자 2021-12-16 (목) 10:37 2년전 신고 주소
[@복남] 넹!! 홧팅ㅎㅎ
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:53 2년전 신고 주소
엥 부작용 나타나셨어요? 저도 같은 병원에서하고 수습한다고 돈은 훨씬 더 쓰고 고생하고 ㅋㅋㅋ.. 과거로 돌아가고 싶어요

더꾸덕돌 작성자 2021-12-18 (토) 09:47 2년전 신고 주소
[@ssoo9] 헉 진짜요??ㅠㅠ 저두 동감이에요ㅠㅠㅠ 전 이번에 다른데서 재수술 받으려구요
춧치맘 2021-12-24 (금) 04:01 2년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ다른어플에서는 엄청 유명한거로 알고잇엇는데..맘고생많으시겟어요ㅠㅠ죄송하지만 혹시 어떤 부작용이 생겻나요??ㅠ

더꾸덕돌 작성자 2021-12-24 (금) 11:28 2년전 신고 주소
[@춧치맘] 저도 그때 후기들 보고 잘될거라고 생각했었어요..ㅠㅠ 일단 효과가 없었구요 뒷 허벅지에 흉도 생기고 라인도 울퉁불퉁하고 짝짝이 됐어요
엔젤 2021-12-24 (금) 19:35 2년전 신고 주소
어디에있는 어느병원인가요?
똥꿀이 2021-12-29 (수) 00:50 2년전 신고 주소
힘내세용ㅜㅜ
미스도 2021-12-29 (수) 21:11 2년전 신고 주소
헐 뭐가별로쥬ㅠㅠ 상담예약 여자 원장으로 해놓고 기다리는데 병원이나 시스템이 별로인가 원장이별로인가ㅠㅠ
어ㅓ안 2022-01-03 (월) 11:13 2년전 신고 주소
어떤부분이 후회로 남은신건지 궁금해요 .. 저도 복부지흡 고민하고 있는데 ㄹㅇㅌ랑 ㅂㅂㄹㅇ 고민하고 있어서요…
sarang2 2022-01-04 (화) 01:42 2년전 신고 주소
지금 어떤 상태인거야?

어디서 한건데 ?

같이 한번 물어 뜯쟈

솔직히 아니지
이건

허벅지 아작 나면 다시 회복 힘들잔 ㅠ
초코쭈미 2022-01-12 (수) 12:03 2년전 신고 주소
헐 저거기 상담신청해놨느데..
뀨규까가 2022-01-27 (목) 03:28 2년전 신고 주소
헐 왜 그러신건지 알수있을까요?? 안그래도 수술 예약하려던 참이었거든요....
자몽aa 2022-02-13 (일) 21:00 2년전 신고 주소
저 ㄹㅇㅌ에서 20년 여름에 했는데
어떤 부작용이세요? 최근에 살이 좀 붙은 느낌이라ㅜㅜ 후 관리로 병원 가서 주사 맞았어요!
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:41 1개월전 신고 주소
ㅔㅏㅡ 맞아요..? 되게 유명한데 아닌가..?
hi