• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㄹㅅ 한달차 후기입니다!! 복부 뿌셨어요!

니니 2021-12-07 (화) 17:19 2년전 2161
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은

오늘부로 숫자병원에서 ㄹㅅ한지 딱 한달됬어요.
제 예전 사진은 제가 쓴 글 클릭하면 나와요!!
바지사이즈 커졌고, 둘레재보니까 2cm 빠졌다고해서 뿌듯ㅎㅎ
이거 할거면 돈 더주고 360도 돌려 깎아라 그런 댓글도 봤는데,
결과적으로 저는 회복도 빠르고 통증도 없었어서 괜찮은거같아요 ㅎㅎ
일단 저는 회사원이라서 ㅠㅠ 압박복입고 연차내고 그럴수가 없어서요 ㅠㅠ
지방흡입은 용액을 집어넣은다음에 썩션이라는 기구를 이용해서
용액이랑 쫙 빨아들이는 개념이라 첫날부터 라인이 선명하게 보인대요
ㄹㅅ는 썩션 기구가 아닌 원장님이 직접 손으로 하시니까
첫날 출렁거리는 용액느낌이 그대로 느껴져서
이거 효과없는거 아닐까봐 속상했거든요.
근데 한달지나니까 괜찮아요!!! 저 솔직히 식단조절도 잘안하고ㅋㅋㅋㅋ
비만약 처방 받은것도 잘 안먹었는데도 불구하고 사이즈가 줄어서 기분이 좋네용...
배에 멍들은건 어제 체외충격파랑 메조주사 맞아서 그런건데
체외충격파 처음에 좀 덜덜거려서 놀랐는데 오늘 아침에 바본 풀리고
복부가 말랑해져서 좋네유
확실히 경제적으로 여유만되면 체충은 여러번 끊어서 다니는게 좋을거같아여..
근데 배 하고나니까 팔도 욕심이 생기는데,
저는 팔은 7~8년전에 흡입을 했던 경험이 있어요 ㅠㅠ
근데 시간이 지나니까 또살이 찌긴하네여 ㅠㅠㅠ..ㅠㅠ..
혹시 예전에 수술받았던 쪽으로 ㄹㅅ 해보신 분 계신가요?
그리고 이게 원장님들마다도 뽑자고 하시는 스타일이 다르신가봐요.
저는 신사역으로 상담받으러갔는데, 각각 여자원장님 2분이
한 분은 무한람스도 가능한 정도라고 하시고
다른 분은 현재도 괜찮지만 볼록한 부분만 빼서 자연스럽게하기 위해 1~2바틀만 권하시더라구요.
원장님 스타일에따라서 다른것같았어요!!
한번 시작하니까 완전 개미지옥 ㅠㅠ 혹시 저같은 분 계실까요?

Translating

2,891,957
2,939,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나는새우 2021-12-08 (수) 15:00 2년전 신고 주소
아프진 않나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩소라 작성자 2022-01-14 (금) 17:30 2년전 신고 주소
[@나는새우] 참을만한 정도에요!!!
깔라만씨야 2021-12-08 (수) 15:44 2년전 신고 주소
와.....진짜 바지 커진게 보이네요... 이런건 얼마정도 하나요...? ㅠㅠㅠ

콩소라 작성자 2022-01-14 (금) 17:31 2년전 신고 주소
[@깔라만씨야] 가격은 사이즈에 따라 다른데 100초반 200중간이에요!
Samchoi 2021-12-13 (월) 06:20 2년전 신고 주소
울퉁불퉁한것도 없이 너무 잘되셨네요. 부러워요

콩소라 작성자 2022-01-14 (금) 17:31 2년전 신고 주소
[@Samchoi] 울퉁불퉁한거 하~~~나도 없어요 진짜로…
그게 제일 좋아요 ㅎㅎ 아무도 몰라요
복남 2021-12-14 (화) 15:52 2년전 신고 주소
두바틀하신거에여??

[@복남]  복부는 6 바틀이요!
요니33 2021-12-15 (수) 01:45 2년전 신고 주소
365가 확실히 잘하는가보네요 제아는동생도하고 너무만족한다고 하더라구요 저도하고싶은데 비용이 후덜덜해서 ㅜㅜ효과진짜 많이 보신거같네요

콩소라 작성자 2022-01-14 (금) 17:32 2년전 신고 주소
[@요니33] 비용 후덜덜인데 싼데서 하고 망하느니 제대로 조지는게 나은거같더라구요 ㅠㅠ… 돈 많이 써서 자아세뇌중ㅋㅋ
득모왕 2021-12-16 (목) 12:02 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!
케챱먹고사람되자 2021-12-17 (금) 16:21 2년전 신고 주소
람스 어때요? 효과 괜찮은거 같나요? 궁금하긴 했는데
hi