• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 허벅지 둘다 후기

아루어 2021-12-05 (일) 09:48 2년전 982
병원정보 확인하기
병원명
뉴슬림의원
의사명
손규철
비용
400 만원
경과일
원장님이 일단 친절하시고 실장님도 친절하셔서
팔하고 허벅지도 같은 병원애서 했어요
지흡은 의사가 체력 소모가 많은 수술이라 하루에 2건 이상 진행 안하신다고 하는 것도 맘에 들었구..
저는 진짜 만족해요 근대 지흡은 붓기와의 존버싸움이 진짜 힘듬 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,107,736
2,165,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
shjiio 2021-12-12 (일) 11:42 2년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데 비용은 허벅지만했을때 비용인가요??
헬리오트 2021-12-17 (금) 23:40 2년전 신고 주소
경험담 공유 감사드려요..!
아티스트79 2021-12-24 (금) 19:37 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?잘되신건가요?비용은요?
석양2 2021-12-29 (수) 02:56 2년전 신고 주소
정보 좀 주세요 팔다리하셔서 400인가요?
zpionaz 2022-01-03 (월) 16:31 2년전 신고 주소
진짜 하고도 다시 돌아오는 사람도 많다고 들어서 잘관리하는것도 중요한것 같아요!
이번엔한다 2022-01-09 (일) 20:50 2년전 신고 주소
허벅지 가격 알고싶어요!
나마이ㅏ랭 2022-04-08 (금) 02:24 2년전 신고 주소
지금은 오떠신가요?!?? 너무너무 궁금해요 ㅠㅠ
리얼초코 2022-04-24 (일) 04:14 1년전 신고 주소
나도 여기서 허엉무하고 만족ㅎㅋㅋ 복부도 썰예정이야
채채리리 2023-03-06 (월) 16:31 1년전 신고 주소
여기 팔지흡 상담갈까 고민 중이라 후기글 연어질 하다가 발견했네여ㅎㅎ 잘 되셨다니 넘 다행입니다!
hi