• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입

후후비 2021-11-09 (화) 18:59 2년전 908
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 살이 너무 많아서 3년전에 지흡을 하게 되엇어요 8월 여름에 햇는데 수술후 너무 아파서 압박복 더운 것도 기억안나고 그냥 통증만 기억속에 남아있네요 저는 의사샘께서 직접 하신건지 어쩌신 건지 모르겠지만 수술 후 5개월 지날때부터 왼쪽 다리 안쪽이 숟가락으로 푹 판 것처럼 구덩이가 파였더라구요. 부기가 골고루 안빠져서 그랫겠거니 햇는데 3년지난 지금도 여전하구요 하도 사정없이 쑤셔놔서 바이오본드도 온갖 노력을 해봐도 안없어지고 3년동안 살이 10키로 왓다갓다 해서인지 셀룰도 눈에 띌 정도로 많아졋네여 재수술 알아보려 다른 병원 갓더니 원장님들이 제 다리 볼때마다 이전 병원에서 하도 개념없이 들쑤셔놔서 재수술도 어렵다고 하셧어요 그냥 그러려니 하고 살아야졍ㅠ
Translating

250,830
2,397,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅇㄹ아 2021-11-25 (목) 15:04 2년전 신고 주소
어떡해요 진짜ㅠ 안타깝네요..
이쁘채 2021-12-24 (금) 11:34 2년전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅜㅜ
아티스트79 2021-12-24 (금) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현다유 2022-02-18 (금) 20:25 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ
알파파 2022-02-27 (일) 00:17 2년전 신고 주소
후기 감사합니다...!! 무조건 여기로가려했는데 다시생각해봐야겠네요 ㅜ
소중해주 2022-03-05 (토) 12:57 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
모니카겔러 2022-03-09 (수) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이리11 2022-03-13 (일) 21:15 2년전 신고 주소
저도 너무 공감해요 ㅠㅠ 지흡 만만히 볼 수술이 아니었는데
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 12:43 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!!!!
hi