• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡햇는데 흉터가 높이 솟아있음

Mayee 2021-10-29 (금) 17:20 2년전 971
병원정보 확인하기
병원명
닥터크리미의원
의사명
이석용
비용
160 만원
경과일
수술부위가 높이 솟은정도로 튀어나왓는데...
레이저로찔끔찔끔 건든는걸론 안될거같은디.... 어떻게 해야하나 후......
Translating

2,567,413
2,010,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇㄹ아 2021-11-25 (목) 14:44 2년전 신고 주소
홈피보니  흉터주사 레이저 해준다 되어있던데 아닌가보네요.... 강남언니에선 후기 좋던데 사후서비스 때문에 올린건가봐요
노즈필터 2021-12-03 (금) 13:15 2년전 신고 주소
프락셀이 그나마 튀어나온 흉터에 효과 있다고 들었는데 프락셀 하시거나 아니면 아예 흉터 전문 병원가셔야될거같아요
똑닥똑 2022-10-02 (일) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayee 작성자 2022-10-04 (화) 15:35 1년전 신고 주소
170준 나도 배아픈데 원장 ㄴㅗ ㅁ 사기꾼 배 쭈굴쭈굴에 바본은 아직도 있고 관리해준답시고 가면 정체모를 약물만 주입하고 성분이 몬가요 하면 바본풀어주는거에여 하고 끝.. 풀리는 느낌도 없고 서울까지 언제가 내돈과시간과 피로감때문에 결국 포기
hi