• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㅌㄹㅇ에서 복부지흡 1일차 4400cc

5천억부자 2021-10-19 (화) 23:26 2년전 2527
당일

<당일>

1일차

<1일차>

친절하시고 잘해주셨어요 ㅎㅎ내돈내산이지만요..ㅎㅎ대신 이벤트지만요 무려 50프로디씨에요 ㅎㅎ4400cc넣었고 러브핸들은 아직안했어요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총382건)
체형/바디성형수술후기
22일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
2일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
4일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
알92
체형/바디성형수술후기
4일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
4일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
5일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/382)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
제누메 2021-10-19 (화) 23:44 2년전 신고 주소
탑라인인가요? 진짜 후기 좋은거 올라오면 좋겠네요 라인은 마음에 드세요??

5천억부자 작성자 2021-10-20 (수) 00:20 2년전 신고 주소
[@제누메] 탑라인이구요ㅇ 솔직히 라인은 아직은 모르겠어용 ㅠㅍ
두둘이 2021-10-20 (수) 13:49 2년전 신고 주소
축하드려요

5천억부자 작성자 2021-10-20 (수) 13:52 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니당
춥네요 2021-10-20 (수) 19:26 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요!!

5천억부자 작성자 2021-10-20 (수) 21:42 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~~
스기 2021-10-22 (금) 10:20 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 많이 아프진 않으셨나요? ㅍㅍ

5천억부자 작성자 2021-10-22 (금) 12:34 2년전 신고 주소
[@스기] 아직은 크게 아프진 않네욤..ㅎㅎ감사해요
ariha 2021-10-22 (금) 23:19 2년전 신고 주소
저도 같은부위 이 병원으로 고민중인데! 많이 아프실까요ㅠㅠ?

5천억부자 작성자 2021-10-22 (금) 23:25 2년전 신고 주소
[@ariha] ㅠㅠ별로 안아파서 걱정이에요 오히려..붓기가 잘빠지려나..
백수냠냠 2021-10-24 (일) 00:00 2년전 신고 주소
헉 관리잘하셔서 예쁜몸 만드셔요~~

5천억부자 작성자 2021-10-24 (일) 00:02 2년전 신고 주소
[@백수냠냠] 감사합니다 !!!
qwesdxssd 2021-10-24 (일) 14:53 2년전 신고 주소
지흡은 진짜 관리가 중요한 것 같아용ㅠㅠ
다이어트 같이 열심히 해보셔용~~

5천억부자 작성자 2021-10-24 (일) 14:54 2년전 신고 주소
[@qwesdxssd] 넵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우우아우 2021-10-25 (월) 18:51 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요!! 부럽부럽

5천억부자 작성자 2021-10-25 (월) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2021-10-31 (일) 12:49 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ

5천억부자 작성자 2021-10-31 (일) 17:50 2년전 신고 주소
[@지연잉] 네...ㅎ ㅎ
월드컵우승ㅇ가자 2021-11-07 (일) 18:49 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
pkj9808 2022-01-24 (월) 12:42 2년전 신고 주소
효과 많이 보셨는지 제가 낼 수술이라서요 ㅜㅜ
구규리니아 2022-02-06 (일) 22:15 2년전 신고 주소
효과 좋았나요?
큐티쭈녕 2022-03-05 (토) 15:12 2년전 신고 주소
얼마에 하셨는지...알수있을까요

INAKA 2022-04-24 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi