• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

뷰티라인 이중턱 지흡

haribooooo 2021-08-29 (일) 02:07 2년전 2041
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
서우진
수술은 만족합니다! 서우진 원장님은 필요한 부분만 권유해주시고 과잉 진료 안하셨어요. 거의 원장님이랑 상담만 40-50분 한 것 같아요ㅋㅋ그런데 상담 실장님은 별로였어요. 그래도 원장님 믿고 수술 했는데 결과가 만족스러워서 저는 주변에 추천하고 다닙니다.
Translating

1,799,674
1,477,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
융유기 2021-08-29 (일) 11:04 2년전 신고 주소
흉붓기 궁금하네용
루루픽 2021-08-29 (일) 13:15 2년전 신고 주소
이중턱때문에 인모드 우선 고려하고 있는데 지흡도 고려해야겠네요
장미장미 2021-08-31 (화) 23:49 2년전 신고 주소
아중턱 저도 무척 고민입니다 울쎄라를 할까했는데 지흡이더확실한거같네요 만족하신다니저도그쪽을 생각해봐야겠어요
로즈매반 2021-09-02 (목) 02:44 2년전 신고 주소
고민중이었는데 감사합니다!
새콤탈콤 2021-09-12 (일) 17:37 2년전 신고 주소
와 다이어트효고ㅓ있을까요?!!
초록2 2021-09-17 (금) 10:20 2년전 신고 주소
잘 되셨나요? 비용이나 회복기간 알수 있을까요?
찾사 2021-09-21 (화) 13:38 2년전 신고 주소
혹시 어느 부위하셧나용 멍붓기심하신지 궁금해효ㅜ 답변꼭꼭 부탁해효ㅜ
Zeroz 2021-10-01 (금) 01:10 2년전 신고 주소
오 최근 후기도 궁금해요!!
써나잉 2022-02-03 (목) 03:56 2년전 신고 주소
지금도 만족하시는지요? 전 김의종원장님한테 받았는데....ㅠ아직 8일차 됐는데... 볼쪽도 불편하구.. ㅠㅠ 얼마정도되면 괜찮인지나요?

oyly 2022-09-25 (일) 10:21 1년전 신고 주소
지금은 붓기 다 빠지셨나요?? 만족하시는지 궁금해요
도도제과 2022-04-28 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oyly 2022-09-25 (일) 10:21 1년전 신고 주소
멍은 어떠셨어요??
hi