• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 지방흡입 하고 왔어요 ㅎㅎ

코룰루 2021-08-03 (화) 11:06 2년전 2533
병원정보 확인하기
병원명
예일성형외과
의사명
이중희

어제 강남예일에서 수술하고왔어요 ㅋㅋ!!!! (종아리썰었어욤)
이미 오래전부터 인터넷 눈팅 하면서
마음속으로 찜 했던 병원인데 상담하러 딱 갔는데 시원 시원 하시고 요점만 포인트 집어서 상담도 잘 해주셔서 당일 수술일자 예약하고 어제바로 하고왔네요 ㅋㅋㅋ 실장님도 요점만 딱 잡아서 이야기해주시고 전체적으로 시원털털하시고 좋앗어용ㅌㅋㅌㅌㅋ
지금은 갓 수술이라서 나중에 허벅지 안쪽도 할거라성
전후 사진 부기좀빠지면 올릴려구요 헤헷
일단 종아리 너무마음에 들어요 ㅜㅜ 전체 다리가 다 굵지만
종아리가 먼가 퉁실하니 제일 컴플이였거든요 ㅜㅜ
수술하는 자체가 즐겁더라구요 컴플해결 해준다 생각하니깐 ㅋㅋ 역시 하체맛집이라던데 병원선택 잘한듯 빨리 부기빠져성 후기자랑하고싶다으 회복실 인형기여워서 사진찍엇어욤
Translating

댓글 13건
아류캉 2021-08-03 (화) 11:49 2년전 신고 주소
우앗 저도 상담 받아봐야겟어요. 종아리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hwhsvx 2021-08-03 (화) 17:52 2년전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:39 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ
옥쑤수 2021-08-05 (목) 13:37 2년전 신고 주소
지방흡입하신거면 근육형보단 지방형이셨던건가용?! ㅠㅠ

코룰루 작성자 2021-08-22 (일) 12:21 2년전 신고 주소
[@옥쑤수]  근육도 만ㄹ앗지만 지방형 인고같애여
레이니 2021-08-05 (목) 20:24 2년전 신고 주소
아...저도 관심있어요. 후기 꼭 올려주세요~

코룰루 작성자 2021-08-22 (일) 12:21 2년전 신고 주소
[@레이니]  올려써요 ㅋㅋㅋ
살빼고싶다아아아아 2021-08-07 (토) 21:15 2년전 신고 주소
절개 어디어디 하나요??
jjj004 2021-08-12 (목) 15:15 2년전 신고 주소
종아리 많이 아픈가요ㅠㅠ 하고싶긴한데 너무 걱정되서..
이연꽃 2021-08-13 (금) 20:14 2년전 신고 주소
오 인형 귀엽네용
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:39 2년전 신고 주소
종아리 지방 흡입은 처음 들어보네요 신기해요 ㅎㅎ
빨리 붓기 빠져서 예쁜 다리 만나보셨으면 좋겠어요!
새콤탈콤 2021-09-12 (일) 17:38 2년전 신고 주소
저도 근육형ㄷ종아리라 부럽습니다...
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:21 2년전 신고 주소
저도 여기 찜해놓고있는데~~상담가려구요.
님글보고 기분좋게 다녀올게요.
종아리회복잘되시기를 바래요~~
hi