• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡후기

융융3424322 2021-07-10 (토) 17:02 2년전 2344
병원정보 확인하기
병원명
지세븐클리닉
의사명
조인배원장

수술후 인형같은 팔이 되었고 만족도가 높았습니다.
살이 많은 스타일도 아니였는데 실력이 있으셔서 라인 잡기에 충분했습니다
다른곳에서 했다가 피보았었는데
살다시찌더라도 여기서 꼭 할생각입니다 강추합니다
라인이 달라져요
Translating

2,297,436
2,241,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
K효자 2021-07-11 (일) 10:38 2년전 신고 주소
완전 마르기 잘대셔따 ㅎㅎ

융융3424322 작성자 2021-07-11 (일) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2021-07-11 (일) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

융융3424322 작성자 2021-07-11 (일) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고피치 2021-07-14 (수) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
댜르 2021-07-12 (월) 04:39 2년전 신고 주소
와 팔 진짜 얇고 예쁘세요
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:45 2년전 신고 주소
가격은 어느정도햤나요!
또오 2021-07-12 (월) 14:07 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세용ㅎㅎㅎㅎ비용하구요!!
정말 잘되셔ㅆ네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ
티타 2021-07-14 (수) 14:23 2년전 신고 주소
예뻐요!
LizzyBenne… 2021-07-18 (일) 13:04 2년전 신고 주소
저 지세븐 알아보고 있는데 성형외과 전문의가 아니고 피부과? (마취과라는 말도 있고) 라서 좀 불안한데, 원장님 테크닉 이런 거 어떻신가요? 그리고 어떤 분은 지흡 잘못됐는데 재수술 안해주신다 하셨다 그러시고… 원장님 블로그나 전후사진보면 하고 싶다가도 좀 불안하네요. 지방흡입 잘못된 적이 워낙 많아서 특히요

클래스s 2021-07-24 (토) 01:15 2년전 신고 주소
[@LizzyBennet]
저도 궁금 지세븐.톡친추해놧음 여기 실력좋은거같던데.. 저는 지방흡입 관심이 요즘 생겨서여

뮬개 2021-07-29 (목) 07:25 2년전 신고 주소
[@LizzyBennet] 음…
보래돌이 2021-07-22 (목) 11:07 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 너무 이뻐요!!
클래스s 2021-07-24 (토) 01:15 2년전 신고 주소
어디서햇어요??
여미로 2021-08-22 (일) 13:08 2년전 신고 주소
지세븐 첨들어보네욭 비용어느정도셨어요?전사진두 궁금 ㅠ
우시니 2021-09-01 (수) 00:16 2년전 신고 주소
여리여리한 팔 부러워용 !!
정보좀 부탁드려될까요~??
영윤세 2021-09-09 (목) 01:22 2년전 신고 주소
오 예쁘셔요 저도 팔 복부 지흡 예정입니다 상체 살이 너무 많고 딴딴해서 신중히 상담받고 수술해얄거같아요  죄송하지만 병원과 가격 정보를 알수잇을까요
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~!
노노노노노노ㅕ겨뎌겨 2021-11-10 (수) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩불 2021-12-07 (화) 01:05 2년전 신고 주소
좀 더 자세하게 강추하는 이유를 알고싶습니다ㅠㅠ!
허이 2022-09-16 (금) 03:13 1년전 신고 주소
완전 잘됐내요 라인 넘 예뻐요ㅠㅠ
hi