• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 수술본후기

에이푸릴 2021-07-06 (화) 02:56 2년전 963
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 일단 간호조무사인데  성형외과에서 잠깐 일한적이 있었어 거기가 지방흡입 전문? 이였는데 지금은 병원이 없어졌더라
암튼 처음 본 수술을 나에게는 충격적이였어 수술 기구가 엄청 긴 막대기처럼생겼는데 예를 들어 다리를 지방흡입하면 팬티라인에 조그만 하게 살을 째서 그 사이에 엄청 긴 막대 수술 기구를 넣고 쑤욱쑤욱 앞뒤로 지방을 뽑는거야 근데 이게 우리 살은 다 붙어있잖아? 근데 그 기구가 들어가야하니까 기구로 피부사이사이 뚫으면서 진행을해 뚫는다고해야하나? 피부와 진피? 그사이를 기구로 간격을 만들어가는데..그 소리가 음  찌걱찌걱 소리가나 ㅠㅠ 환자분들은 이제 마취에 깨면 엄청 아파하셔 그렇게 피부사이를 벌려놨으니 당연히 아프지 ㅠㅠ
만약 지방흡입고민이된다면 유튜브에 지방흡입과정 봐봐 나는 그거보고 하고싶은 마음이 사라지더라 ㅠ
Translating

229,997
1,676,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
챈잉 2021-07-06 (화) 07:26 2년전 신고 주소
진짜 끔찍하내요 .... 누가 개발했는지 정말 한편으로는 대단
윤고미 2021-07-08 (목) 21:52 2년전 신고 주소
보면 못해요ㅠㅠ 확실히
ioxo 2021-07-10 (토) 08:53 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ모든수술이 다 위험하긴한데 다 감수하면서 하시는것 같아요.
hi