• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 시술했어용

리지나 2016-05-23 (월) 16:26 7년전 2009

종아리가 알이 엄청심하다던지 엄청 굵었던건 아닌데
항상 부어있는 것 같달까요? ㅜㅜ 그런 다리여서 시술받았어용

남자친구랑 친구들은 굳이 시술받을 정도의 다리는 아니라고 하긴했는데 ㅋㅋㅋ
인생은 자기만족이라고.. 저는 좀더 여리여리한 종아리 같고싶어서 시술받았어용

병원에서 전/후 종아리 사이즈 재준걸로 보면 사이즈는 1.3센치밖에 안 줄긴 했는데
예전엔 다리 모양이 소세지?같았더라면 지금은 발목으로 이어지는 라인이 생겨서
종아리 라인이 확 살아나보여요

효과가 좋으니까 남친이랑 친구들도 하길잘했다고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진은 작년여름에 가족여행때 찍은 사진하고 어제 찍은사진이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,099
2,280,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우루우사 2016-05-24 (화) 07:58 7년전 신고 주소
아진짜 종아리는 저도 하고싶어요 ㅠㅠ
근육떄문에 바지입으면/. 아시죠? 튀어나오는거..
암튼 부럽네요 ㅎㅎ

리지나 작성자 2016-05-24 (화) 15:33 7년전 신고 주소
[@우루우사] ㅋㅋ저도 그래서 스키니진 잘 안입었어요 ㅜㅜ 모양도 안예쁘고 종아리가 껴서 피도 잘 안통하더라구요ㅠㅠ 지금은 예전보단 훨 괜찮네용ㅎㅎ 우루우사님한테두 시술받아보는거 추천해용~
씨온 2016-05-25 (수) 01:09 7년전 신고 주소
오뭔가 다리가 여성여성 해지셨네여 저도 급땡기네요
코끼리가뺨칠정도인데 ...

리지나 작성자 2016-05-25 (수) 11:46 7년전 신고 주소
[@씨온] 넹ㅎㅎ굵기가 엄청 얇아진건 아닌데 다리가 예뻐져서 만족이에요ㅎㅎ 요즘 제가 다닌 병원 6주년 기념 할인행사하던데 알려들리까용?
왕몸이 2016-05-31 (화) 16:43 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀ㅠㅠ 부탁드릴게요

리지나 작성자 2016-06-01 (수) 19:20 7년전 신고 주소
[@왕몸이] 저는 지클리닉에서 했어용!! 6회하는데 99만원이어써요~ 시술명은 지스키니에용
루나꼬 2016-06-02 (목) 16:44 7년전 신고 주소
이뻐요ㅎ

리지나 작성자 2016-06-07 (화) 13:13 7년전 신고 주소
[@루나꼬] r감사합니당 ㅎㅎㅎ
말랑말랑이 2016-06-08 (수) 06:52 7년전 신고 주소
오우~~~진짜 라인이 좀 정리되신듯^^

리지나 작성자 2016-06-08 (수) 17:13 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이] 넹 ㅎㅎ 뭔가 답답한게 다 떨어져나간 기분이에요 ~ ㅎㅎ
paige 2016-06-10 (금) 02:32 7년전 신고 주소
너무 부러워요...저는 하체에 전체적으로 살이 많아서 하..

리지나 작성자 2016-06-10 (금) 13:46 7년전 신고 주소
[@paige] 저도 살짝 하체가 더 있는편이라 살도 조금뺏어요 ~ 사실 원장님이 매 시술때마다 인바디체크하시면서 0.1g이라도 빼오라고 항상 숙제를 내주셨거든요.. ㅎㅎ 어쩌면 그렇게 다이어트를 조금이라도 병행해서 결과가 만족스러운것같기두해요
플라24 2016-06-29 (수) 12:24 7년전 신고 주소
안한것도 예쁘시지만 확실히 하니까 더 예뻐요ㅠ 부럽

리지나 작성자 2016-06-29 (수) 17:46 7년전 신고 주소
[@플라24] ㅎㅎ감사합니다! 예전다리도 예쁘게봐주셔서 감사해요 ㅠㅠ 플라님도 종아리가 고민이신건가영?

플라24 2016-06-29 (수) 22:41 7년전 신고 주소
[@리지나] 네네ㅠ 시술종류도 너무 많고 병원도 많아서 결정장애 올것같아요ㅠㅠ진심
hi