• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지방흡입후기.. 허접하지만..

도토리라떼 2015-05-12 (화) 17:49 8년전 3134

안녕하세요.

여자라면 누구나 한번쯤 변기위에 앉아 허벅지를 보면서

"이만큼만 없었음 좋겠다" 라고 생각하신 적 있으시겠죠?

저는.. 남들보다 딱 2배 더 많이 그런 생각을 하는 것 같아요.

변기위에 앉았다치면 변기보다 더 넘쳐버리는 허벅지살들..

ㅠㅠ진짜 스트레스였죠.. 이만큼만 없어졌으면 좋겠다~

이게 아니라 다리하나 없애고 나머지 다리를 반 나누고싶다..라고

생각할 정도였으니까요 ㅠㅠ 정말 서있으면 모르겠는데 앉아있으면

다리가 더 부각되어보여서 버스나 지하철에서는 절대.

앉아서 가지 않아요 ㅠㅠ 그래서 선택한게 전 "허벅지지방흡입" 이었어요.

왜 다이어트할 생각안하고, 운동할생각안하고 수술부터 생각하느냐.. 라고 생각하실 수 있어요!

저라고 운동안하고 다이어트 안했을까봐요 ㅠㅠ 물론했죠..

제평생 살면서 다이어트를 빼면 시체라고 할 정도에요.

근데 제가 운동하고 다이어트를하면 얼굴살이랑 뱃살은 디게 잘 빠지더라구요..

그래서 다리가 가려진 책상에 앉으면

날씬하다, 살많이 빠졌다.. 이런얘기 듣다가도 일어나서 다리만 보여졌다하면

그런말들이 다 쏙 들어가버리더라구요 ㅠ

그게 저한테는 스트레스였어요! 그래서 선택한게 수술이구요..

솔직히 얼마나 심하길래.. 라고 생각하시면서 사진보고는 별로 안두껍구만. 이라고 생각하실 수 있는데요

그말은 진짜 저한테 더 상처에요. 제가 되어보지 않고서야

제다리가 심한지 안심한지 모르시는거잖아요 ㅠㅠ

진짜 슬프네요 ㅠㅠ

무튼 그래서 수술을 3월 13일(금) 이날 수술을 했고, 지금은 두달정도 됬는데, 붓기도 많이 빠지고

언제 허벅지콤플렉스가 있었냐는듯..  그렇게 잘 지내고 있어요^^

물론! 이제 지하철이나 버스에서 자리가 나면 앉아서 가구요!! 솔직히 미용적으로도 되게 예ㅃㅓ졌다는말 많이 듣지만

저는 허벅지지방흡입을 통해서 제 자신감도 되찾은 것 같아서 너무 좋아요..

수술전에는 어딜가나 위축되고 손가락질받는 것 같고, 기가죽고, 내가 다니면 폐끼치는 것 같았는데

지금은 더 당당! 자심감up!! 그래서 이렇게 자랑아닌 자랑을 합니다~

왼쪽부터 순서대로 [수술전 > 수술후하루 > 수술후일주일 > 수술후2주 > 수술후한달 > 수술후 최근]

진짜 너무 행복하고, 자랑할데가 없어 이렇게 자랑하고 싶어요!!!ㅎㅎㅎ

제 후기 읽어주셔서 너무 감사드려요^_^!

좋은 하루 보내시길 바래요! 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,433
212,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예사봇 2015-05-12 (화) 17:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
유나8520 2015-05-14 (목) 16:41 8년전 신고 주소
우아 ㅎㅎ 맨날사진찍으신거에요?ㅎㅎ신기하당
ㅎㅎ 쪽지드렸어요~~확인쫌
매매 2015-05-24 (일) 15:03 8년전 신고 주소
대박!! 부럽다ㅠㅠㅠ
사차원그녀 2015-06-04 (목) 13:12 8년전 신고 주소
허걱.. 넘 잘 되신것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전후 차이가 크게 나는데요?
완전 부럽습니다 힝힝힝~~~!!
싸랑쑨 2015-06-04 (목) 16:30 8년전 신고 주소
대박대박... 이말밖에 안나오네요 +_+
진자 잘 되신것 같아요 ]
제 친구중에도 허벅지때문에 고민하는 친구가 많은데 .. 이정도로 된다면야..
하라고 권해주고싶네요
희진맘 2015-06-05 (금) 12:37 8년전 신고 주소
이거보니 당장... 수술하고 싶네요ㅠㅠ
정말 이렇게만 된다면요...
암튼 많이 이뻐지셨어요 라인도 그렇고..ㅋ
초코에몽 2015-06-05 (금) 16:49 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원좀 알려주실 수 있나요? 그리구 원장님이랑 가격두요ㅠㅠ 총 몇CC빼신거세요?
피부에양보하세요 2015-06-09 (화) 20:47 8년전 신고 주소
와 축하드려요!
예뻐진 만큼 고생한 시간들을 보내셨을 거라고 생각해요.
대단대단 하세요. 저도 열심히 해야겠어요! 우리모두 화이팅
도도한가 2015-06-11 (목) 14:07 8년전 신고 주소
라인 장난아닌데요
역시 지방흡입은 효과가 좀 좋은 것 같아요.
관리 어떻게 하셨나요
Gnforme 2015-07-13 (월) 10:14 8년전 신고 주소
오오 효과 믾이 보셨네요!!
나라아닥리 2015-07-13 (월) 14:02 8년전 신고 주소
와 금액이랑 얼마나빼신지 어디병원인지알려주실수있나요!!?
귀족주의 2015-07-22 (수) 22:33 8년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요???
말랑양 2015-07-23 (목) 11:26 8년전 신고 주소
허벅지만 하신거죠? 비용은 얼마나 들으셨어요? 혹시 흉은 안 지나요? ㅠㅠ  깨끗하게 멍 안 진 피부로 돌아올때까지 얼마나 걸리셨어요?ㅠㅠㅠ
밥도둑 2015-08-02 (일) 02:29 8년전 신고 주소
정보공유부탁드려요!! ㅜㅠㅠ
ddori 2017-03-06 (월) 12:58 7년전 신고 주소
와..정보공유부탁드려요
꾸러기 2018-04-04 (수) 11:50 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 알 수 있을까요?
hi