• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

쳐진살 잘라내는수술

샤브틴즈 2015-08-07 (금) 12:21 8년전 3282

안녕하세요
ㄹㅈ성형외과에서 쳐진살 잘라내는 수술이 있다고들었는데 혹시 받아보신분 있나요???

저는 고등학교때 어마어마하게 뚱뚱했다가 지금은 48키로정도 나가는데,

문제는 쳐진살때매 몸이 정말 안예뻐요 튼살에 쳐진살에,,,겨울에는 다들 몸매좋다구 그렇다가

벗은모습보면 정말 혐오스럽고 미워서 쳐진살 잘라내는게 있다구 들어서 하고싶은데

비용도비용이지만 그돈을 들여서라도 하고싶은게 제 맘이거든요

근데 제가 생각하는건 팔이랑 허벅지인데 비용은 우선 두군데 합쳐서 1100정도 하구 

가장 무서운건,,,,,팔같은 경우는 전신마취를 한다구 하더라구요

혹시 ㄹㅈ성형외과 체형성형술 받아보신분 계신가요???

꼭 알려주시면 감사하겠씁니다!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,115
2,173,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
elle27 2015-08-12 (수) 01:41 8년전 신고 주소
하지마세요.  아주 흉한 칼자국 상처남아요. 처진살이 훨씬 낫습니다.  Google 들어가 영어로 fat skin removal surgery 이미지 검색해보시면 아실겁니다.
홧팅하쟈 2015-08-13 (목) 10:06 8년전 신고 주소
허걱.........ㅠㅠ 절대 네버!
운동하세요............
동거니 2015-09-15 (화) 16:06 8년전 신고 주소
이거 하지말구요~
운동으로 관리하시구요~  복부맛사지관리 같은거 받아보세요
고주파로 피부 관리같은거요~ 이런거 받으면 탄력이 생기고 좋아지던데요,,
가격도 그리 비싸지 않구요~ 맛사지샵같은곳 알아보심 좋을거 같아요 참고로 갈바닉맛사지 쳐진살에 좋다던데....
hi